#Estamos enfrentando uma interrupção no servidor. Clique aqui para mais informações.
#Estamos enfrentando uma interrupção no servidor. Clique aqui para mais informações.

Para remover colaboradores

Se mudar de ideia e quiser remover um usuário de uma apresentação, é fácil. Você também pode dar direitos para que possam apresentar, editar ou fazer comentários.

1. No painel, clique nos três pontinhos (...) na miniatura da apresentação para ver a tela de visualização detalhada.

2. Clique no ícone Colaboradores no canto superior à direita da tela. Outra opção é clicar no ícone da seta na miniatura da apresentação e selecionar Adicionar colaboradores.

3. Você verá a janela pop-up "Colaboradores" com a lista atual de colaboradores.

4. Clique em direitos do usuário, ao lado do nome da pessoa, para remover ou alterar os direitos.

5. Escolha os direitos que deseja conceder nesta apresentação, ou clique em Remover apresentação para remover o usuário completamente.

6. Quando terminar, feche a janela pop-up.

remove_collab_1.gif

Windows
  1. Do painel, clique no ícone Seta na seta na miniatura da sua apresentação para obter uma tela de exibição detalhada.
  2. Clique no ícone + em "Colaboradores".
  3. Você verá a janela pop-up "Colaboradores" com a lista de colaboradores.
  4. Clique em direitos do usuário, ao lado do nome da pessoa, para remover ou alterar os direitos.
  5. Escolha os direitos que deseja conceder nesta apresentação, ou clique em Remover do prezi para remover completamente o usuário.
  6. Quando terminar, feche a janela pop-up.
Mac
  1. Do painel, clique no ícone Seta na seta na miniatura da sua apresentação para obter uma tela de exibição detalhada.
  2. Clique no ícone + em "Colaboradores".
  3. Você verá a janela pop-up "Colaboradores" com a lista de colaboradores.
  4. Clique em direitos do usuário, ao lado do nome da pessoa, para remover ou alterar os direitos.
  5. Escolha os direitos que deseja conceder nesta apresentação, ou clique em Remover do prezi para remover completamente o usuário.
  6. Quando terminar, feche a janela pop-up.
Esse artigo foi útil?

Nós estamos aqui para ajudar

Entre em contato com a central de ajuda, encontre respostas em nossa comunidade ou veja os tutoriais na oficina.