# Devido às festas de fim de ano, teremos apenas uma equipe limitada disponível, para podermos passar um merecido tempo com amigos e familiares. Pode ser que você precise aguardar mais tempo para ser respondido. Nosso chat ao vivo estará disponível de 20 a 23 de Dezembro, 7:00 - 18:00 (Horário de Brasília).
Para questões de cobrança, você pode entrar em contato conosco de Segunda à Quinta-feira, 12:00 - 18:00 (Horário de Brasília).
# Devido às festas de fim de ano, teremos apenas uma equipe limitada disponível, para podermos passar um merecido tempo com amigos e familiares. Pode ser que você precise aguardar mais tempo para ser respondido. Nosso chat ao vivo estará disponível de 20 a 23 de Dezembro, 7:00 - 18:00 (Horário de Brasília).
Para questões de cobrança, você pode entrar em contato conosco de Segunda à Quinta-feira, 12:00 - 18:00 (Horário de Brasília).

Removendo colaboradores no Prezi Present

Se mudar de ideia e quiser remover um usuário de uma apresentação, é fácil. Você também pode dar direitos para que possam apresentar, editar ou fazer comentários.

1. No painel, clique no ícone da engrenagem na miniatura da apresentação para ver a tela de exibição detalhada.

2. Clique no ícone Colaboradores no canto superior direito da tela. Outra opção é clicar nos três pontinhos na miniatura da apresentação e selecionar Adicionar colaboradores.

3. Você verá a janela pop-up "Colaboradores" com a lista atual de colaboradores.

4. Clique em direitos do usuário, ao lado do nome da pessoa, para remover ou alterar os direitos.

5. Escolha os direitos que deseja conceder nesta apresentação, ou clique em Remover apresentação para remover o usuário completamente.

6. Quando terminar, feche a janela pop-up.