# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Apresentando e visualizando uma apresentação baixada (apresentação portátil)

Uma apresentação baixada, também conhecida como prezi portátil, é um arquivo independente que não exige uma conexão com a Internet ou uma conta Prezi para ser vista ou apresentada. É uma ótima opção para fazer um backup e para estar preparado para a sua apresentação.