Adicionando e alterando a imagem de fundo

Adicionar uma imagem ao plano de fundo é uma ótima maneira de definir o clima e a aparência de sua apresentação. Usada estrategicamente com a estrutura de seus tópicos, você pode criar uma obra-prima que vai conquistar seu público.

Você pode adicionar ou alterar uma imagem para o fundo usando a barra lateral "Fundo". A partir daqui, você também pode alterar sua cor de fundo.

Adicionando e alterando uma imagem de fundo

1. Clique no botão Estilo na parte superior da tela.

2. Clique nos três pontos (...) ao lado de Plano de fundo para abrir a barra lateral. Você também pode clicar diretamente na miniatura de Plano de fundo para atualizar automaticamente a imagem.

3. Na barra lateral "Fundo", você pode:

• Clique Carregar imagem para adicionar uma imagem salva no seu computador.
  • Pesquise a biblioteca de imagens por palavra-chave. Depois de encontrar a imagem que deseja usar, clique na miniatura ou arraste+solte-a  na tela.*

Funcionalidade paga: O acesso ao ícone pesquisável da Prezi e à biblioteca de imagens está disponível para usuários com Prezi Next Standard ou planos superiores. Felizmente é fácil atualizar sua licença e ter acesso a este e a todos os outros grandes recursos que os nossos planos Prezi oferecem.

Se você quiser ajustar a imagem à sua visão geral, clique no ícone Quadro na parte inferior da tela. Para trazer de volta a imagem de fundo original que acompanha o modelo, basta clicar em Reverter para original. Para remover completamente a imagem de plano de fundo, clique no ícone Lixeira.

Pensando em mudar a cor de fundo? Confira este artigo

Observação: Para melhores resultados, o Prezi recomenda carregar uma imagem de fundo com largura original de 1800 pixels. Desta maneira, você sabe exatamente como a imagem vai ficar em sua apresentação.

Usando o menu de contexto

Você pode editar o plano de fundo usando o menu contexto. Este menu se altera dependo de onde você clicar, seja com o botão direito ou CTRL+clique. Este menu vai se tornar seu melhor amigo, especialmente se quiser fazer alterações rápidas.

Na visão geral

Clique com o botão direito do mouse na visão geral e selecione "Plano de fundo" para abrir a barra lateral.

Arquivos de imagem de fundo suportados

O Prezi Next suporta arquivos JPG, PNG, e GIFs não animados como imagem de fundo. Você pode ver uma lista completa dos requisitos do sistema aqui.