# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Adicionando e alterando a imagem de plano de fundo no Prezi Present

Adicionar uma imagem ao plano de fundo é uma ótima maneira de definir o clima e a aparência de sua apresentação. Usada estrategicamente com a estrutura de seus tópicos, você pode criar uma obra-prima que vai conquistar seu público.

Você pode adicionar ou alterar uma imagem para o fundo usando a barra lateral "Fundo". A partir daqui, você também pode alterar sua cor de fundo.

Adicionando e alterando uma imagem de fundo

1. Clique no botão Estilo na parte superior da tela.

2. Clique nos três pontos (...) ao lado de Plano de fundo para abrir a barra lateral. Você também pode clicar diretamente na miniatura de Plano de fundo para atualizar automaticamente a imagem.

3. Na barra lateral "Fundo", você pode:

• Clique Carregar imagem  para adicionar uma imagem do seu computador ou clique na seta ao lado do botão para selecionar um arquivo  do Dropbox, Google Drive, ou Onedrive.
  • Pesquise a biblioteca de imagens Unsplash por palavra-chave. Depois de encontrar a imagem que deseja usar, clique na miniatura ou arraste e solte-a  na tela.*

*Recurso pago: O acesso à biblioteca de busca de ícones e imagens está disponível para usuários com plano Prezi Standard ou superior. Felizmente é fácil atualizar sua licença e obter acesso a este e a todos os outros grandes recursos que os nossos planos Prezi oferecem.

Você sabia?: Você também pode criar um esquema de cores usando as cores de sua imagem de plano de fundo ou logotipo. Para saber mais, consulte nosso artigo sobre como adicionar cores e criar um esquema de cores.

bg_1.gifSe deseja ajustar a imagem à sua visão geral, clique no ícone Moldura na parte inferior da tela. Você também pode alterar a proporção padrão clicando na seta ao lado de 16: 9.

Para trazer de volta a imagem de plano de fundo original que veio com o modelo, basta clicar em Reverter para o original. Para remover a imagem de fundo completamente, clique no ícone da Lixeira.

Pensando em mudar a cor de fundo? Confira este artigo

Usando o menu de contexto

Você pode editar o plano de fundo usando o menu contexto. Este menu se altera dependo de onde você clicar, seja com o botão direito ou CTRL+clique. Este menu vai se tornar seu melhor amigo, especialmente se quiser fazer alterações rápidas.

Na visão geral

Clique com o botão direito do mouse na visão geral e selecione "Plano de fundo" para abrir a barra lateral.

Arquivos de imagem de fundo suportados

Prezi Present suporta arquivos JPG, PNG e GIF não animados nas imagens de fundo. Você pode ver uma lista completa de nossos requisitos de sistema aqui.

Lembre-se de que as apresentações do Prezi têm uma proporção de 16:9, então busque usar uma imagem com essas dimensões para que sua imagem de fundo seja totalmente ajustada à visão geral (por exemplo, 1600x900, 2000x1125, 2400x1350 etc.)