# No momento estamos tendo problemas com criações e apresentações. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos tendo problemas com criações e apresentações. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Adicionando e alterando a imagem de plano de fundo no Prezi Present

Adicionar uma imagem ao plano de fundo é uma ótima maneira de definir o clima e a aparência de sua apresentação. Usada estrategicamente com a estrutura de seus tópicos, você pode criar uma obra-prima que vai conquistar seu público.

Para inserir seu próprio conteúdo na apresentação, vá para Inserir na barra de ferramentas superior e selecione o tipo de conteúdo que deseja adicionar.

Você pode adicionar ou alterar uma imagem para o fundo usando a barra lateral "Fundo". A partir daqui, você também pode alterar sua cor de fundo.