# Nossa equipe de Suporte está participando de um evento de treinamento remoto da empresa, portanto, você pode experienciar um tempo maior de retorno.
# Nossa equipe de Suporte está participando de um evento de treinamento remoto da empresa, portanto, você pode experienciar um tempo maior de retorno.

Adicionando e alterando a imagem de plano de fundo no Prezi Present

Adicionar uma imagem ao plano de fundo é uma ótima maneira de definir o clima e a aparência de sua apresentação. Usada estrategicamente com a estrutura de seus tópicos, você pode criar uma obra-prima que vai conquistar seu público.

Você pode adicionar ou alterar uma imagem para o fundo usando a barra lateral "Fundo". A partir daqui, você também pode alterar sua cor de fundo.

Adicionando e alterando uma imagem de plano de fundo

1. Clique no botão Estilo na parte superior da tela.

2. Clique nos três pontos (...) ao lado de Plano de fundo para abrir a barra lateral. Você também pode clicar diretamente na miniatura de Plano de fundo para atualizar automaticamente a imagem.

3. Na barra lateral "Fundo", você pode:

• Clique Carregar imagem  para adicionar uma imagem do seu computador ou clique na seta ao lado do botão para selecionar um arquivo  do Dropbox, Google Drive, ou Onedrive.
  • Pesquise a biblioteca de imagens Unsplash por palavra-chave. Depois de encontrar a imagem que deseja usar, clique na miniatura ou arraste e solte-a  na tela.*

*Recurso pago: O acesso à biblioteca de busca de ícones e imagens está disponível para usuários com plano Prezi Standard ou superior. Felizmente é fácil atualizar sua licença e obter acesso a este e a todos os outros grandes recursos que os nossos planos Prezi oferecem.

Você sabia?: Você também pode criar um esquema de cores usando as cores de sua imagem de plano de fundo ou logotipo. Para saber mais, consulte nosso artigo sobre como adicionar cores e criar um esquema de cores.

bg_1.gifSe deseja ajustar a imagem à sua visão geral, clique no ícone Moldura na parte inferior da tela. Você também pode alterar a proporção padrão clicando na seta ao lado de 16: 9.

Para trazer de volta a imagem de plano de fundo original que veio com o modelo, basta clicar em Reverter para o original. Para remover a imagem de fundo completamente, clique no ícone da Lixeira.

Pensando em mudar a cor de fundo? Confira este artigo

Usando o menu de contexto

Você pode editar o plano de fundo usando o menu contexto. Este menu se altera dependo de onde você clicar, seja com o botão direito ou CTRL+clique. Este menu vai se tornar seu melhor amigo, especialmente se quiser fazer alterações rápidas.

Na visão geral

Clique com o botão direito do mouse na visão geral e selecione "Plano de fundo" para abrir a barra lateral.

Arquivos de imagem de fundo suportados

Prezi Present suporta arquivos JPG, PNG e GIF não animados nas imagens de fundo. Você pode ver uma lista completa de nossos requisitos de sistema aqui.

Lembre-se de que as apresentações do Prezi têm uma proporção de 16:9, então busque usar uma imagem com essas dimensões para que sua imagem de fundo seja totalmente ajustada à visão geral (por exemplo, 1600x900, 2000x1125, 2400x1350 etc.)