Para adicionar uma imagem de fundo

Adicionar uma imagem ao plano de fundo da sua apresentação é uma ótima maneira de definir um tema para conectar a sua apresentação. Usado estrategicamente com a estrutura de seus tópicos, você pode criar uma obra-prima que vai conquistar seu público.

Você pode adicionar uma imagem ao plano de fundo usando a barra lateral "Plano de Fundo & Tema". A partir daqui, você também pode mudar o esquema de cores do tema, o plano de fundo e a cor do plano de fundo.

Para adicionar uma imagem de fundo

1. No editor, clique no botão Plano de fundo e tema na caixa de ferramentas de contexto para que a barra lateral apareça.

2. Clique em Carregar imagem de fundo.

3. Selecione a imagem que gostaria de carregar e clique em Abrir. A imagem vai aparecer no fundo.

4. Você também pode clicar em Ajustar plano de fundo à visão geral para um ajuste melhor ou para alterar a cor de fundo.

Observação: Para melhores resultados, o Prezi recomenda carregar uma imagem de fundo com largura original de 1800 pixels. Desta maneira, você sabe exatamente como a imagem vai ficar em sua apresentação.

Usando o menu de contexto

Você pode editar o plano de fundo usando o menu contexto. Este menu se altera dependo de onde você clicar, seja com o botão direito ou CTRL+clique. Este menu vai se tornar seu melhor amigo, especialmente se quiser fazer alterações rápidas.

Na visão geral

Clique com o botão direito na visão geral para adicionar ou alterar sua imagem de fundo. Você vai abrir a barra lateral "Plano de fundo e tema" e poderá editar o plano de fundo.

Arquivos de imagem suportados

Prezi Next suporta arquivos não animados em JPG, PNG, e GIF.