# No momento estamos com problemas com ações relacionadas à configurações de conta e pagamentos. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos com problemas com ações relacionadas à configurações de conta e pagamentos. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Nós estamos aqui para ajudar

Entre em contato com a central de ajuda, encontre respostas em nossa comunidade ou veja os tutoriais na oficina.