Configurações de privacidade

Quando você cria uma apresentação, você pode proteger quem o vê adicionando especificamente colaboradores ou criando um link de visualização que pode ser enviado para qualquer pessoa que você escolher. Você pode, porém, mudar as configurações de privacidade e disponibilizar essa obra de arte para o mundo inteiro ver.

Funcionalidade paga: O recurso de configuração de privacidade está disponível para usuários com Prezi Next Standard ou planos superiores. Felizmente é facinho atualizar sua licença e ter acesso a este e a todos os outros grandes recursos que os nossos planos Prezi oferecem.

Opções de privacidade

Existem duas principais opções de privacidade:

Colaboradores & clientes: Qualquer um que você adicionar como colaborador ou que tenha seu link de visualização poderá ver a apresentação. Isso significa que, se um dos seus clientes compartilhar o link da sua apresentação, ele será visível.

Qualquer pessoa na web: Qualquer um pode encontrar o link através de uma ferramenta de busca. Ou seja, se estiver indexada e aparecer nos resultados de busca, qualquer um encontra o link e visualiza a apresentação.

Se você optar por definir sua apresentação para ser visualizada por qualquer pessoa na Web, verá um marcador no seu painel indicando que ela é "Pública".

Você também pode permitir que outras pessoas façam uma cópia da sua apresentação. Se esta opção estiver marcada, outros usuários Prezi podem criar uma cópia dessa apresentação e personalizá-la. Por favor note que isso não afetará a apresentação em sua conta Prezi.

Configurações de privacidade

Você pode definir a privacidade de todas as apresentações que possui, e pode alterá-la a qualquer momento.

Para definir a privacidade da apresentação

Nota: Apenas o dono de uma apresentação (criador) pode ajustar sua privacidade. Se você tiver problemas para abrir uma apresentação devido a uma configuração de privacidade, entre em contato com o proprietário para solicitar acesso.
  1. No painel, clique nos três pontinhos (...) na miniatura de uma apresentação para acessar a tela de exibição detalhada.
  2. Clique no botão privacidade ao lado do título de sua apresentação.
  3. Escolha o status de privacidade e clique em Fechar (X).
Observação: Não está vendo os três pontinhos? Verifique as dimensões da tela e o nível do zoom nas configurações do navegador.