# Nossa equipe de Suporte está participando de um evento de treinamento remoto da empresa, portanto, você pode experienciar um tempo maior de retorno.
# Nossa equipe de Suporte está participando de um evento de treinamento remoto da empresa, portanto, você pode experienciar um tempo maior de retorno.

Configurando privacidade no Prezi Present

Quando você cria uma apresentação, você pode proteger quem o vê adicionando especificamente colaboradores ou criando um link de visualização que pode ser enviado para qualquer pessoa que você escolher. Você pode, porém, mudar as configurações de privacidade e disponibilizar essa obra de arte para o mundo inteiro ver.

Funcionalidade paga: O recurso de configuração de privacidade está disponível para usuários com um plano Prezi Standard ou superior. Felizmente é fácil atualizar sua licença e ter acesso a este e a todos os outros grandes recursos que os nossos planos Prezi oferecem.

Opções de privacidade

Existem duas principais opções de privacidade:

Colaboradores & clientes: Qualquer um que você adicionar como colaborador ou que tenha seu link de visualização poderá ver a apresentação. Isso significa que, se um dos seus clientes compartilhar o link da sua apresentação, ele será visível.

Qualquer pessoa na web: Qualquer um pode encontrar o link através de uma ferramenta de busca. Ou seja, se estiver indexada e aparecer nos resultados de busca, qualquer um encontra o link e visualiza a apresentação.

Se você optar por definir sua apresentação para ser visualizada por qualquer pessoa na Web, verá um marcador no seu painel indicando que ela é "Pública".

Você também pode permitir que outras pessoas façam uma cópia da sua apresentação. Se esta opção estiver marcada, outros usuários Prezi podem criar uma cópia dessa apresentação e personalizá-la. Por favor note que isso não afetará a apresentação em sua conta Prezi.

Configurações de privacidade

Você pode definir a privacidade de todas as apresentações que possui, e pode alterá-la a qualquer momento.

Para definir a privacidade da apresentação

Nota: Apenas o dono de uma apresentação (criador) pode ajustar sua privacidade. Se você tiver problemas para abrir uma apresentação devido a uma configuração de privacidade, entre em contato com o proprietário para solicitar acesso.
  1. No painel, clique nos três pontinhos (...) na miniatura de uma apresentação para acessar a tela de exibição detalhada.
  2. Clique no botão privacidade ao lado do título de sua apresentação.
  3. Escolha o status de privacidade e clique em Fechar (X).
Observação: Não está vendo os três pontinhos? Verifique as dimensões da tela e o nível do zoom nas configurações do navegador.