#Nossa equipe de Suporte está participando de um evento da empresa neste momento.
Por favor perdoe o atraso de nossa resposta, entraremos em contato com você o mais rápido possível.
#Nossa equipe de Suporte está participando de um evento da empresa neste momento.
Por favor perdoe o atraso de nossa resposta, entraremos em contato com você o mais rápido possível.

Renomeando uma apresentação

Quando se tem várias cópias de uma apresentação, é possível renomeá-las para ajudar a organizar seus arquivos. É fácil, fácil.

  1. Do painel, clique no título da sua apresentação que deseja renomear.
  2. Digite o novo nome de sua apresentação e clique ENTER ou clique fora do título.

Esse artigo foi útil?

Nós estamos aqui para ajudar

Entre em contato com a central de ajuda, encontre respostas em nossa comunidade ou veja os tutoriais na oficina.