#Estamos enfrentando uma interrupção no servidor. Clique aqui para mais informações.
#Estamos enfrentando uma interrupção no servidor. Clique aqui para mais informações.

Renomeando uma apresentação

Quando se tem várias cópias de uma apresentação, é possível renomeá-las para ajudar a organizar seus arquivos. É fácil, fácil.

  1. Do painel, clique no título da sua apresentação que deseja renomear.
  2. Digite o novo nome de sua apresentação e clique ENTER ou clique fora do título.

Esse artigo foi útil?

Nós estamos aqui para ajudar

Entre em contato com a central de ajuda, encontre respostas em nossa comunidade ou veja os tutoriais na oficina.