# No momento estamos com problemas com ações relacionadas à configurações de conta e pagamentos. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos com problemas com ações relacionadas à configurações de conta e pagamentos. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Renomeando uma apresentação no Prezi Present

Quando se tem várias cópias de uma apresentação, é possível renomeá-las para ajudar a organizar seus arquivos. É fácil, fácil.

1. Do painel, clique no título da sua apresentação que deseja renomear.
  2. Digite o novo nome de sua apresentação e clique ENTER ou clique fora do título.