# Aviso Importante de Suporte: Disponibilidade limitada de chat ao vivo devido a manutenção. Por favor, utilize a base de conhecimentos e envie tickets de suporte para assistência. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente
# Aviso Importante de Suporte: Disponibilidade limitada de chat ao vivo devido a manutenção. Por favor, utilize a base de conhecimentos e envie tickets de suporte para assistência. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente

Renomeando uma apresentação no Prezi Present

Quando se tem várias cópias de uma apresentação, é possível renomeá-las para ajudar a organizar seus arquivos. É fácil, fácil.

1. Do painel, clique no título da sua apresentação que deseja renomear.
  2. Digite o novo nome de sua apresentação e clique ENTER ou clique fora do título.