# Nossa equipe de Suporte está participando de um evento de treinamento remoto da empresa, portanto, você pode experienciar um tempo maior de retorno.
# Nossa equipe de Suporte está participando de um evento de treinamento remoto da empresa, portanto, você pode experienciar um tempo maior de retorno.

Renomeando uma apresentação no Prezi Present

Quando se tem várias cópias de uma apresentação, é possível renomeá-las para ajudar a organizar seus arquivos. É fácil, fácil.

1. Do painel, clique no título da sua apresentação que deseja renomear.
  2. Digite o novo nome de sua apresentação e clique ENTER ou clique fora do título.