# No momento, nossa equipe de suporte está indisponível. O tempo de resposta será um pouco maior, mas entraremos em contato assim que possível. Agradecemos a sua compreensão.
# No momento, nossa equipe de suporte está indisponível. O tempo de resposta será um pouco maior, mas entraremos em contato assim que possível. Agradecemos a sua compreensão.

Renomeando uma apresentação no Prezi Present

Quando se tem várias cópias de uma apresentação, é possível renomeá-las para ajudar a organizar seus arquivos. É fácil, fácil.

1. Do painel, clique no título da sua apresentação que deseja renomear.
  2. Digite o novo nome de sua apresentação e clique ENTER ou clique fora do título.