#Estamos enfrentando uma interrupção no servidor. Clique aqui para mais informações.
#Estamos enfrentando uma interrupção no servidor. Clique aqui para mais informações.

Atualizando modelos

Quem não gosta de novos modelos? Eles não somente são convenientes de usar, como também ajudam você a organizar a sua informação. Os novos modelos são baixados e sincronizados automaticamente quando você faz o login. Ou seja, você não precisa fazer nada para ter os modelos incríveis e mais recentes do Prezi Next na ponta de seus dedos.

Esse artigo foi útil?

Nós estamos aqui para ajudar

Entre em contato com a central de ajuda, encontre respostas em nossa comunidade ou veja os tutoriais na oficina.