# Nossa equipe de Suporte está participando de um evento de treinamento remoto da empresa, portanto, você pode experienciar um tempo maior de retorno.
# Nossa equipe de Suporte está participando de um evento de treinamento remoto da empresa, portanto, você pode experienciar um tempo maior de retorno.

Atualizando modelos

Quem não gosta de novos modelos? Eles não somente são convenientes de usar, como também ajudam você a organizar a sua informação. Os novos modelos são baixados e sincronizados automaticamente quando você faz o login. Ou seja, você não precisa fazer nada para ter os modelos incríveis e mais recentes do Prezi Next na ponta de seus dedos.