#Nossa equipe de Suporte está participando de um evento da empresa neste momento.
Por favor perdoe o atraso de nossa resposta, entraremos em contato com você o mais rápido possível.
#Nossa equipe de Suporte está participando de um evento da empresa neste momento.
Por favor perdoe o atraso de nossa resposta, entraremos em contato com você o mais rápido possível.

Atualizando modelos

Quem não gosta de novos modelos? Eles não somente são convenientes de usar, como também ajudam você a organizar a sua informação. Os novos modelos são baixados e sincronizados automaticamente quando você faz o login. Ou seja, você não precisa fazer nada para ter os modelos incríveis e mais recentes do Prezi Next na ponta de seus dedos.

Esse artigo foi útil?

Nós estamos aqui para ajudar

Entre em contato com a central de ajuda, encontre respostas em nossa comunidade ou veja os tutoriais na oficina.