# Nossa equipe de suporte está participando de um evento remoto de treinamento e formação de equipe; portanto, você pode enfrentar tempos de resposta mais longos. O suporte por telefone e chat estará disponível a partir de 2 de maio. Agradecemos a compreensão e desejamos uma ótima semana!
# Nossa equipe de suporte está participando de um evento remoto de treinamento e formação de equipe; portanto, você pode enfrentar tempos de resposta mais longos. O suporte por telefone e chat estará disponível a partir de 2 de maio. Agradecemos a compreensão e desejamos uma ótima semana!

Atualizando modelos

Quem não gosta de novos modelos? Eles não somente são convenientes de usar, como também ajudam você a organizar a sua informação. Os novos modelos são baixados e sincronizados automaticamente quando você faz o login. Ou seja, você não precisa fazer nada para ter os modelos incríveis e mais recentes do Prezi Next na ponta de seus dedos.