# De 1º a 5 de agosto, os canais de suporte ao vivo ficarão indisponíveis devido às férias coletivas da empresa. Você ainda pode enviar solicitações online que serão respondidas assim que possível.
# De 1º a 5 de agosto, os canais de suporte ao vivo ficarão indisponíveis devido às férias coletivas da empresa. Você ainda pode enviar solicitações online que serão respondidas assim que possível.

Como incorporar sua apresentação na web

Deixe a sua apresentação em Prezi fazer mágica. Se você possui um site em que gostaria de incorporar sua obra-prima, sem problemas. Você só precisa do link de visualização da sua apresentação e do código de incorporação.

Como incorporar sua apresentação na web

Você pode encontrar o código de incorporação completo para suas apresentações na página de exibição pública delas.

Observação: Para poder acessar a página pública de visualização de sua apresentação, torne-a pública nas configurações de privacidade da apresentação.

1. Acesse o painel do Prezi Present para acessar suas apresentações.

2. Clique no ícone Reproduzir na miniatura da apresentação que você deseja incorporar.

3. Copie a URL da barra de endereço.

4. Abra o link em uma janela anônima e cole o link na barra de endereço. Isso abrirá a página de exibição pública da sua apresentação.

Nota: Você precisa abrir o link em uma janela anônima para poder acessar a página de visualização em que o código de incorporação pode ser encontrado. Além disso, verifique se a apresentação não está definida como particular; caso contrário, você receberá uma mensagem de erro 404 ao abrir o link.

6. Clique no ícone Incorporar Prezi abaixo da janela de apresentação e simplesmente copie o código de incorporação para usar em um site. Antes de copiar o código de incorporação, você também pode modificá-lo ajustando a altura / largura (mantendo as proporções, pois a proporção da apresentação não pode ser modificada.)