Como incorporar sua apresentação na web

Deixe a sua apresentação em Prezi fazer mágica. Se você possui um site em que gostaria de incorporar sua obra-prima, sem problemas. Você só precisa do link de visualização da sua apresentação e do código de incorporação.

Como incorporar sua apresentação na web

Basta copiar (CTRL/CMD + C) e colar (CTRL/CMD + V) este código:

<iframe width="550" height="400" src="your_view_link/embed" webkitallowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" allowfullscreen="1"></iframe>

Em seguida, substitua o texto acima que lê "seu link de visualização" com o link de visualização da sua apresentação. Certifique-se de que /embed segue com o link e as aspas estão no lugar.

1. Do painel, clique no ícone Seta (ou nos três pontinhos *...) na miniatura da apresentação que gostaria de incorporar.
  2. Copie um link existente e cole-o no código.
  3. Caso não veja nenhum link, precisará criar um novo.
  1. Do painel, clique no ícone Setaou nos três pontinhos *...) na miniatura da sua apresentação para obter uma tela de exibição detalhada.
  2. Clique Criar novo link.
  3. Nomeie seu link para manter um registro. Por exemplo, o nome de um cliente ou empresa ajuda a distinguir um link de outros.
  4. Escolha se quiser monitorar o link no Prezi Analytics ou para solicitar aos espectadores que se identifiquem. Dessa maneira, clique em Criar link.
  5. Você verá o link. Copie-o e cole-o no código de incorporação.