Como incorporar sua apresentação na web

Deixe a sua apresentação em Prezi fazer mágica. Se você possui um site em que gostaria de incorporar sua obra-prima, sem problemas. Você só precisa do link de visualização da sua apresentação e do código de incorporação.

Como incorporar sua apresentação na web

Basta copiar (CTRL/CMD + C) e colar (CTRL/CMD + V) este código:

<iframe width="550" height="400" src="your_view_link/embed" webkitallowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" allowfullscreen="1"></iframe>

Em seguida, substitua o texto acima, seu link de visualização, com o link de visualização de sua apresentação.

Importante: Certifique-se que haja um "/embed" após o link, assim como as aspas.

1. No painel, clique na Seta (ou nos três pontinhos ...) na miniatura da apresentação que gostaria de incorporar.
  2. Copie um link existente e cole-o no código.
  3. Caso não veja nenhum link, precisará criar um novo.
  1. Do painel, clique no ícone Seta (ou três pontinhos ...) na miniatura da sua apresentação para obter uma tela de exibição detalhada.
  2. Clique Criar novo link.
  3. Nomeie seu link para manter um registro. Por exemplo, o nome de um cliente ou empresa ajuda a distinguir um link de outros.
  4. Escolha se quiser monitorar o link no Prezi Analytics ou para solicitar aos espectadores que se identifiquem. Dessa maneira, clique em Criar link.
  5. Você verá o link. Copie-o e cole-o no código de incorporação.

Copiando o código de incorporação da página de exibição pública da apresentação

Você também pode encontrar o código de incorporação completo para suas apresentações públicas na página de exibição pública deles.

1. Acesse o painel do Prezi Next para acessar suas apresentações.

2. Clique no ícone Reproduzir na miniatura da apresentação que você deseja incorporar.

3. Copie a URL da barra de endereço.

4. Abra o link em uma janela anônima e cole o link na barra de endereço. Isso abrirá a página de exibição pública da sua apresentação.

Nota: Você precisa abrir o link em uma janela anônima para poder acessar a página de visualização em que o código de incorporação pode ser encontrado. Além disso, verifique se a apresentação não está definida como particular; caso contrário, você receberá uma mensagem de erro 404 ao abrir o link.

6. Clique no ícone Incorporar Prezi abaixo da janela de apresentação e simplesmente copie o código de incorporação para usar em um site. Antes de copiar o código de incorporação, você também pode modificá-lo ajustando a altura / largura (mantendo as proporções, pois a proporção da apresentação não pode ser modificada.)