Apresentando com a prévia de apresentador

A prévia do apresentador oferece uma plataforma de apresentação elegante que envolve o público e o mantém focado. Ou seja, sua apresentação aparece em um telão, mas você vê uma tela exclusiva, com dicas de apresentação, obervações, tempo de progresso e uma prévia do conteúdo a seguir. Você pode usá-la, inclusive, ao fazer Live Prezis. Apresentações de outro nível!

Funcionalidade paga: O recurso de baixar apresentações está disponível para usuários com Prezi Next Plus ou planos superiores. Felizmente é facinho atualizar sua licença e ter acesso a este e a todos os outros grandes recursos que os nossos planos Prezi oferecem.

Começando com a prévia do apresentador

Observação: A prévia do apresentador só fica disponível com o aplicativo Prezi Next desktop.

Há duas formas de abrir a prévia do apresentador. No editor, clique na seta ao lado do botão Apresentar e clique em "prévia do apresentador". Você também pode clicar em Apresentar e ver prévia no menu do aplicativo.

Se você já estiver no modo de apresentação, basta clicar "prévia do apresentador" no canto inferior à direita da tela.

O timer da apresentação inicia automaticamente após abrir a prévia do apresentador. Clique no botão pausar/reproduzir para ativar/desativar o timer. Você pode entrar e sair do modo tela cheia clicando no ícone no canto inferior à direita da janela.

Apresentando com a prévia de apresentador

A prévia do apresentador mostra a parte da apresentação que público pode ver e o que vem a seguir. Use as setas para esquerda e direita na parte inferior da tela ou em seu teclado para navegar pela apresentação.

Dica de PRO: Você precisará estender a exibição do seu computador. Usar o modo de espelhamento / duplicação também mostrará suas anotações para o público.

Se estiver usando duas telas, você pode clicar em "trocar telas" para alterar entre as telas da apresentação e da prévia do apresentador.

Dica de profissional:Navegar pela prévia do apresentador mostra o caminho de sua apresentação. Uma vez que cada visor espelha o outro, você também pode navegar pelo segundo para congelar e dar dar zoom em partes específicas de sua apresentação.

As observações do apresentador são automaticamente atualizadas e exibidas à medida que você navega pela apresentação. Para adicionar ou editar as observações, basta clicar na caixa de texto e começar a digitar.