Usando as observações de apresentador

Precisa de dicas? Use as observações do apresentador no Prezi Next como lembretes ou para inserir perguntas ou o feedback do público durante a apresentação. Você pode usar as observações para se preparar e revisar as dicas durante a apresentação com a prévia do apresentador. Se estiver trabalhando com outras pessoas, os colaboradores que possuem direitos de edição também podem adicionar e visualizar as observações do apresentador.

Funcionalidade paga: As observações do apresentador estão disponíveis para usuários com Prezi Next Plus ou planos superiores. Felizmente é facinho atualizar sua licença e ter acesso a este e a todos os outros grandes recursos que os nossos planos Prezi oferecem.

Adicionando e visualizando observações do apresentador

Observação: A prévia do apresentador só fica disponível com o aplicativo Prezi Next desktop.

Você pode adicionar observações à visão geral, tópicos, subtópicos e páginas do apresentador. Elas são exibidas na estrutura da apresentação, onde você as adicionar.

Adicionando e visualizando no editor

Clique nas observações do apresentador na barra de ferramentas de contexto para exibir a barra lateral das observações. Você também pode selecionar Ver e exibir observações do apresentador no menu do aplicativo.

Insira suas observações na caixa de texto na barra lateral. Elas são salvas automaticamente e podem ser editadas e visualizadas por todos que possuem direitos de edição. Quando terminar, clique no x no canto superior à direita da barra lateral para fechar as observações de apresentador.

Como adicionar e ver pela prévia de apresentador

Você também pode adicionar ou visualizar as observações na prévia do apresentador. Para abrir, basta clicar na seta ao lado do botão Apresentar e selecionar "prévia do apresentador", ou ainda selecionar Apresentar e ver prévia no menu do aplicativo.

Use as setas esquerda e direita para navegar pela apresentação e revisar as observações antigas, ou clique na caixa de texto para adicionar novas.

Deletando observações do apresentador

Você pode deletar observações do apresentador pressionando BACKSPACE/DELETAR em seu teclado.