Começando com o Prezi Viewer

Quer o poder das apresentações da Prezi na ponta dos dedos? Com o aplicativo Prezi Viewer para dispositivos móveis, você pode visualizar, apresentar e compartilhar apresentações de qualquer lugar do mundo. Você pode, inclusive, visualizar um Live Prezi direto do telefone ou tablet. Para onde você vai levar o seu público dessa vez?

Baixando o Prezi Viewer

O aplicativo Prezi Viewer está disponível para dispositivos Android e iOS. Após fazer o download e a instalação em seu dispositivo móvel, você já pode fazer o login na conta da Prezi.

Nota: Atualmente, o Prezi Viewer não é compatível com o dipositivos móveis Windows.

Para fazer o download do Prezi Viewer em seu telefone ou tablet

iPhone e iPad
  1. Acesse a App Store de seu iPhone ou iPad.
  2. Procure por “Prezi Viewer” ou toque aqui.
  3. Toque em Obter e, em seguida, Instalar para baixar o aplicativo.
  4. Abra o aplicativo Prezi Viewer e entre em sua conta Prezi com seu e-mail, ou com a conta do Google ou Facebook.
  5. Em seguida, você verá seu painel Prezi.
Android
  1. Acesse a Google Play Store de seu dispositivo Android.
  2. Procure por “Prezi Viewer” ou toque aqui.
  3. Toque em Instalar para baixar o aplicativo.
  4. Abra o aplicativo Prezi Viewer e entre em sua conta Prezi com seu e-mail, ou com a conta do Google ou Facebook.
  5. Em seguida, você verá seu painel Prezi.

Painel Prezi Viewer

O Painel Prezi Viewer apresenta muitos dos mesmos recursos do Prezi on-line e do aplicativo desktop. Mas tem uma aparência um pouquinho diferente dependendo do dispositivo que você usar.

Nota: Para logar no Prezi Viewer e sincronizar com sua conta Prezi, é necessário estar conectado à Internet.

iPhone e iPad

Após logar no Prezi Viewer, o painel é sincronizado com a conta Prezi e você vê as apresentações disponíveis. Aqui, você também pode pesquisar apresentações ou fazer o logout do aplicativo.

Toque na miniatura da apresentação para ver mais opções.

Android

Após logar no Prezi Viewer, o painel é sincronizado com a conta Prezi e você vê as apresentações disponíveis. Aqui, você também pode pesquisar apresentações ou fazer o logout do aplicativo.

Toque na miniatura da apresentação para ver mais opções.

Apresentando e visualizando

Com o Prezi Viewer, você pode visualizar ou fazer apresentações a qualquer hora e em qualquer lugar.

Dica: Posicione seu telefone ou tablet na horizontal (paisagem) para ativar a tela cheia. Você também pode tocar no ícone no canto inferior à direita da apresentação para entrar ou sair da tela cheia.

iPhone e iPad

Em seu painel, toque na apresentação para mais opções.

Clique no botão Reproduzir para abrir a apresentação.

Navegue pela apresentação com as setas na parte inferior da tela ou ao tocar nas bordas à esquerda da apresentação. Você também pode tocar diretamente nos tópicos, subtópicos e objetos para navegar livremente na apresentação.

Android

Em seu painel, toque na apresentação para mais opções.

Clique no botão Reproduzir para abrir a apresentação.

Navegue pela apresentação com as setas na parte inferior da tela ou ao tocar nas bordas à esquerda da apresentação. Você também pode tocar diretamente nos tópicos, subtópicos e objetos para navegar livremente na apresentação.

Agora que você já se familiarizou com o be-á-bá do Prezi Viewer, aprenda tudo para manter uma apresentação off-line ou descubra como usar um dispositivo móvel como controle remoto da apresentação.