Disponibilizando a apresentação off-line no dispositivo móvel

Seja no ar ou na estrada, você nem sempre tem sinal de wi-fi. Com o aplicativo do Prezi Viewer, você pode disponibilizar as apresentações em modo off-line facilmente em seu dispositivo iPhone, iPad ou Android. Ou seja, você pode visualizar ou fazer apresentações a qualquer momento, mesmo sem conexão com a Internet.

Observação: É preciso estar conectado à Internet para logar no Prezi Viewer.

Para disponibilizar uma apresentação em modo off-line em seu telefone ou tablet

iPhone e iPad
  1. Faça o login no Prezi Viewer
  2. Toque na apresentação para mais opções.
  3. Toque no ícone Manter off-line.
  4. Uma vez salvo, o ícone vai ser alterado para exibir que está disponível off-line. As apresentações off-line também vão aparecer na parte superior de seu painel do Prezi Viewer.
Android
  1. Faça o login no Prezi Viewer
  2. Toque em uma apresentação para mais opções.
  3. Toque no ícone Permanecer off-line.
  4. Uma vez salvo, o ícone é alterado para mostrar que está disponível off-line. As apresentações off-line também vão aparecer na parte superior de seu painel do Prezi Viewer.

Agora, quando estiver logado no Prezi Viewer, você pode visualizar ou fazer apresentações off-line a qualquer hora e em qualquer lugar.