Visualizando os comentários no Prezi Viewer

Este recurso está disponível para as licenças Prezi Next Plus, Prezi Next Premium e Prezi Business.

Receba feedback de ideias ou detalhes essenciais sobre a sua apresentação bem na palma de sua mão. Os colaboradores que possuem direito de comentar podem adicionar comentários e você pode visualizá-los a qualquer momento com o aplicativo Prezi Viewer. É conveniente, eficaz e uma ótima forma de colaborar na apresentação.

Nota: É necessário ter conexão com a Internet para visualizar comentários no Prezi Viewer.

Para ver comentários no telefone ou tablet

iPhone e iPad
  1. Faça o logon no Prezi Viewer e abra a apresentação para ver os comentários.
    Nota: Os comentários podem não aparecer quando sua apresentação está em modo de tela cheia. Posicione seu telefone ou tablet na vertical (retrato) se não conseguir ver a lista de comentários.
  2. O número de comentários em sua apresentação será exibido ao lado de "Todos os comentários". Você pode verificar novos comentários, clicando no ícone de atualização.
  3. Deslize para expandir a lista de comentários. Os mais recentes aparecem no topo da lista. Você também pode ver quando foram adicionados, bem como o número de usuários na discussão do comentário.
  4. Toque no comentário para abrir a discussão. Abrir o comentário leva você para a parte na apresentação onde ele foi inserido.
  5. Toque em "Todos os comentários" para retornar para a lista.
Android
  1. Faça o logon no Prezi Viewer e abra a apresentação para ver os comentários. Nota: Os comentários podem não aparecer quando sua apresentação está em modo de tela cheia. Posicione seu telefone ou tablet na vertical (retrato) se não conseguir ver a lista de comentários.
  2. Deslize para expandir a lista de comentários. Os mais recentes aparecem no topo da lista. Você também pode ver quando foram adicionados, bem como o número de usuários na discussão do comentário.
  3. Toque no comentário para abrir a discussão. Abrir o comentário leva você para a parte na apresentação onde ele foi inserido.
  4. Toque em "Todos os comentários" para retornar para a lista.