Visualizando os comentários no Prezi Viewer

Este recurso está disponível para as licenças Prezi Next Plus, Prezi Next Premium e Prezi Business.

Receba feedback de ideias ou detalhes essenciais sobre a sua apresentação bem na palma de sua mão. Os colaboradores que possuem direito de comentar podem adicionar comentários e você pode visualizá-los a qualquer momento com o aplicativo Prezi Viewer. É conveniente, eficaz e uma ótima forma de colaborar na apresentação.

Observação: É preciso estar conectado à Internet para ver os comentários no Prezi Viewer.

Para ver comentários no telefone ou tablet

iPhone e iPad
  1. Faça o login no Prezi Viewer e abra uma apresentação para ver os comentários.
    Observação: Os comentários talvez não apareçam se sua apresentação estiver em tela cheia. Segure seu telefone ou tablet na orientação retrato (vertical) se não conseguir ver a lista de comentários.
  2. O número de comentários em sua apresentação será exibido ao lado de "Todos os comentários". Você também pode verificar novos comentários ao tocar no ícone Atualizar.
  3. Deslize para expandir a lista de comentários. Os comentários mais recentes aparecem no topo da lista. Você pode ver quando cada comentário na lista foi adicionado, além do número de usuários na discussão.
  4. Toque em um comentário para abrir o tópico do comentário. Abrir um comentário levará você ao local da apresentação em que o comentário foi adicionado.
  5. Toque em "Todos os comentários" para retornar à lista de comentários.
Android
  1. Faça o login no Prezi Viewer e abra uma apresentação para ver os comentários.
    Observação: Os comentários talvez não apareçam se sua apresentação estiver em tela cheia. Segure seu telefone ou tablet na orientação retrato (vertical) se não conseguir ver a lista de comentários.
  2. Deslize para cima para expandir e percorra a lista de comentários. Os comentários mais recentes aparecem no topo da lista. Cada comentário na lista mostra quando foi adicionado, juntamente com o número de outros usuários no segmento de comentários.
  3. Toque em um comentário para abrir o tópico do comentário. Abrir um comentário levará você ao local da apresentação em que o comentário foi adicionado.
  4. Toque em "Todos os comentários" para retornar à lista de comentários.