Usando fontes em coreano e japonês no Prezi Next

Precisa dizer alguma coisa em coreano ou japonês? O Prezi Next te dá todo o suporte. Você pode alterar o tipo de fonte para coreano e japonês para poder passar a sua mensagem com esses caracteres. É muito simples!

Observação: A configuração de teclado do sistema operacional de seu computador precisa ser definida para os idiomas coreano e japonês para que você consiga inserir os caracteres desse tipo de fonte.

Para criar e editar modelos

Modeos personalizáveis no Prezi Next vem pré-criados com espaços reservados para o seu conteúdo. Se o idioma estiver configurado para coreano ou japonês, esses modelos terão automaticamente o tipo de fonte correspondente selecionado. Se iniciar ou editar um modelo criado em outro idioma, você pode facilmente alterar o tipo de fonte atualizando o estilo predefinido.

Atualizando o estilo predefinido

Você também pode alterar a fonte para coreano ou japonês em vários tópicos ou subtópicos capas.

1. Clique para selecionar um tópico ou subtópico.
  2. Clique no ícone Configurações da capa do tópico na barra de ferramentas de contexto e selecione Personalizado, depois clique em Editar conteúdo da capa ....
  3. Atualize o texto para o tipo de fonte coreano ou japonês na barra de ferramentas de contexto.
  4. Clique com o botão direito do mouse ou CTRL/CMD+ clique para abrir o menu de contexto e selecione Atualizar estilo predefinido.
  5. O texto será automaticamente atualizado com sua capa de tópico e subtópico.

Como adicionar e editar texto

1. Clique para selecionar uma caixa de texto. Para adicionar uma nova caixa de texto, clique em T+ na barra de ferramentas superior ou vá para Inserir > Texto.
  2. Na barra de ferramentas de contexto, selecione o tipo de fonte em coreano ou japonês no menu suspenso.
  3. O texto será automaticamente atualizado com a nova fonte.