# Devido às festas de fim de ano, teremos apenas uma equipe limitada disponível, para podermos passar um merecido tempo com amigos e familiares. Pode ser que você precise aguardar mais tempo para ser respondido. Nosso chat ao vivo estará disponível de 20 a 23 de Dezembro, 7:00 - 18:00 (Horário de Brasília).
Para questões de cobrança, você pode entrar em contato conosco de Segunda à Quinta-feira, 12:00 - 18:00 (Horário de Brasília).
# Devido às festas de fim de ano, teremos apenas uma equipe limitada disponível, para podermos passar um merecido tempo com amigos e familiares. Pode ser que você precise aguardar mais tempo para ser respondido. Nosso chat ao vivo estará disponível de 20 a 23 de Dezembro, 7:00 - 18:00 (Horário de Brasília).
Para questões de cobrança, você pode entrar em contato conosco de Segunda à Quinta-feira, 12:00 - 18:00 (Horário de Brasília).

Senhas

O que faço se esquecer minha senha?

Se você esqueceu sua senha, clique aqui. Você será levado a uma outra janela, onde pode inserir seu e-mail para redefinir a senha. Ao inserir o e-mail e clicar em Redefinir senha, você redefine a sua senha e envia um e-mail para sua caixa de entrada com mais instruções sobre como definir a nova senha.

Observação: Certifique-se de usar o mesmo e-mail associado com sua conta Prezi.

Como posso mudar minha senha?

Você pode alterar a senha pela página de Configurações de conta.

1. Clique na aba “Perfil”.

2. Clique Alterar a senha.

3. Digite sua senha antiga no campo indicado e insira sua nova senha duas vezes para confirmar.

4. Clique Salvar alterações.

Para informações sobre como definir uma senha após criar uma conta Prezi usando o Facebook ou LinkedIn, clique aqui.

Problemas ao iniciar sessão?

Problemas para iniciar sessão em sua conta? Confira este artigo para ajuda com login e senha.

Está com problemas de faturamento? Entre em contato conosco pelo e-mail charge@prezi.com, e nossa equipe vai trabalhar para encontrar uma solução rápida.