Senhas

O que fazer se esquecer minha senha?

Se você esqueceu sua senha, clique aqui. Você será levado a uma outra janela, onde pode inserir seu e-mail para redefinir a senha. Ao inserir o e-mail e clicar em Redefinir senha, você redefine a sua senha e envia um e-mail para sua caixa de entrada com mais instruções sobre como definir a nova senha.

Observação: Certifique-se de inserir o mesmo endereço de e-mail associado à sua conta Prezi.

Como posso mudar minha senha?

Você pode alterar a senha pela página de Configurações de conta.

1. Clique na aba "Perfil".
  2. Clique em Alterar senha.
  3. Insira sua senha antiga no campo indicado e, em seguida, insira sua nova senha, duas vezes, para confirmar.
  4. Clique em Salvar alterações.

Para informações sobre como definir uma senha após criar uma conta Prezi Next usando o Facebook ou LinkedIn, clique aqui.

Problemas ao iniciar sessão?

Problemas para iniciar sessão em sua conta? Confira este artigo para ajuda com login e senha.

Está com problemas de faturamento? Entre em contato conosco pelo e-mail charge@prezi.com, e nossa equipe vai trabalhar para encontrar uma solução rápida.