Contas vencidas

Está com problemas de faturamento? Clique aqui para ver as opções de entrar em contato conosco. Nossa equipe vai trabalhar para encontrar uma solução rápida.

O que é uma conta expirada?

Se sua conta está "vencida", isso significa que:

• Você NÃO poderá criar novas apresentações.
  • Você NÃO poderá editar as apresentações existentes.

Porém,

• Você ainda poderá logar em sua conta.
  • Você ainda terá acesso a suas apresentações existentes.

O Prezi poderá considerar sua conta como "vencida":

• se você cancelar o pagamento recorrente.
  • Se não foi possível cobrar seu cartão de crédito após três tentativas. Se sua conta estiver "vencida" e você deseja criar e editar as apresentações novamente, há três opções:
    1. Renove sua assinatura e continue criando grandes apresentações.
    2. Tente comprar novamente.
    Vá até a aba "Licença" nas Configurações de contae tente pagar novamente.
    3. Faça o downgrade para uma licença básica gratuita.

Rebaixando para uma licença Básica

Nossa licença básica gratuita permite que qualquer pessoa crie apresentações ilimitadas com nosso editor on-line. No entanto, a desclassificação para uma licença básica significa que você perderá o controle de privacidade e qualquer um dos recursos adicionais que acompanham o seuplano Prezi Next.

Solicitação de reembolso

Observe: Se você não usou sua conta Prezi, você pode solicitar um reembolso único até 14 dias após a compra.

Se você cancelou sua assinatura e deseja receber um reembolso, envie a solicitação de reembolso clicando aqui. Durante o envio da solicitação, pedimos que forneça alguns detalhes como verificação. Se precisarmos de mais informações, um dos especialista da nossa equipe de pagamento irá analisar sua solicitação e entrar em contato por e-mail para solucionar a questão.