Cancelando uma assinatura

Se o Prezi Next não deu certo para você, é possível cancelar a licença a qualquer momento. O cancelamento desativa o pagamento automático. Ou seja, quando sua assinatura chegar ao fim, sua licença estará vencida.

Após o vencimento de sua licença, as apresentações que criou permanecem na sua conta e mantêm o status de privacidade. Porém, você não mais poderá editá-las ou criar novas apresentações.

Observação: Você tinha uma assinatura Prezi Classic antes do lançamento do Prezi Next? Se cancelar o Prezi Next, você perde as duas licenças. Clique aqui para mais informações antes de cancelar.

Cancelando sua assinatura

1. Vá para a página de Configurações de conta.

2. Selecione a aba "Licença".

3. Clique Cancelar Assinatura.

4. Você será levado a um pequeno questionário.

5. Depois de responder, clique em Continuar.

Observação: Não está vendo o botão "Cancelar assinatura"? Verifique se está logado na conta correta.

Para editar uma apresentação existente em uma conta expirada, você precisará renovar ou alterar sua conta. Você poderá então editar suas apresentações novamente. Depois de atualizar para uma conta gratuita, você perderá o controle de privacidade e qualquer um dos recursos adicionais que acompanham o seu  plano Prezi Next.

Observação: Se você cancelar sua licença, você verá em suas informações de conta que ainda possui uma licença Prezi Next. Isso reflete o tipo de licença que você tinha originalmente.

Se optar por cancelar a licença, gostaríamos que disponibilizasse um pouco de seu tempo para nos dizer a razão pela qual o Prezi Next não funcionou para você, e o que poderíamos fazer para melhorar. Se tiver comentários ou sugestões, favor acessar nossa página da comunidade.

Renovando sua assinatura

Para voltar a criar e editar apresentações, você pode renovar sua assinautra a qualquer momento. Basta acessar a aba "Licença" em suas configurações de conta e clicar em "Renovar assinatura".

Enviando uma solicitação de reembolso

Observação: S ainda não usou sua assinatura Prezi, você pode solicitar um reembolso único até 14 dias depois da compra.

Se você cancelou sua assinatura e deseja receber um reembolso, envie a solicitação de reembolso clicando aqui. Durante o envio da solicitação, pedimos que forneça alguns detalhes como verificação. Se precisarmos de mais informações, um dos especialista da nossa equipe de pagamento irá analisar sua solicitação e entrar em contato por e-mail para solucionar a questão.