Cancelando uma assinatura

Se o Prezi Next não deu certo para você, é possível cancelar a licença a qualquer momento. O cancelamento desativa o pagamento automático. Ou seja, quando sua assinatura chegar ao fim, sua licença estará vencida.

Após o vencimento de sua licença, as apresentações que criou permanecem na sua conta e mantêm o status de privacidade. Porém, você não mais poderá editá-las ou criar novas apresentações.

Observação: Você tinha uma assinatura Prezi Classic antes do lançamento do Prezi Next? Se cancelar o Prezi Next, você perde as duas licenças. Clique aqui para mais informações antes de cancelar.

Cancelando sua assinatura

1. Vá para a página de Configurações de conta.

2. Selecione a aba "Licença".

3. Clique Cancelar Assinatura.

4. Você será levado a um pequeno questionário.

5. Depois de responder, clique em Continuar.

Para editar uma apresentação existente em uma conta vencida, você precisa renovar ou fazer o downgrade de sua conta. Então, poderá editar as apresentações novamente, mas não poderá colocar as apresentações no modo privado. Ou seja, as apresentações poderão ser encontradas em buscas na internet.

Observação: Se você cancelar sua licença, as informações de conta ainda aparecerão como licença Prezi Next. A ideia é mostrar o tipo de licença original.

Se optar por cancelar a licença, gostaríamos que disponibilizasse um pouco de seu tempo para nos dizer a razão pela qual o Prezi Next não funcionou para você, e o que poderíamos fazer para melhorar. Se tiver comentários ou sugestões, favor acessar nossa página da comunidade.

Renovando sua assinatura

Para voltar a criar e editar apresentações, você pode renovar sua assinautra a qualquer momento. Basta acessar a aba "Licença" em suas configurações de conta e clicar em "Renovar assinatura".

Enviando uma solicitação de reembolso

Observação: S ainda não usou sua assinatura Prezi, você pode solicitar um reembolso único até 14 dias depois da compra.

Se você cancelou sua assinatura e deseja receber um reembolso, envie a solicitação de reembolso clicando aqui. Durante o envio da solicitação, pedimos que forneça alguns detalhes como verificação. Se precisarmos de mais informações, um dos especialista da nossa equipe de pagamento irá analisar sua solicitação e entrar em contato por e-mail para solucionar a questão.