Reembolsos

Se ainda não usou sua assinatura Prezi, você pode solicitar um reembolso único até 14 dias após a compra.

Você pode solicitar um reembolso clicando aqui.

Quando você enviar sua solicitação, vamos pedir algumas informações adicionais como verificação.

• ID da transação
  • Últimos 4 dígitos do cartão de crédito usado
  • Nome completo do titular do cartão de crédito
  • Data do pagamento e valor cobrado
  • Endereço de cobrança

Se mais informações forem necessárias, um especialista da nossa equipe de pagamentos analisará sua solicitação e entrará em contato com você por e-mail.