Reembolsos

Observe: Se você não usou sua conta Prezi, você pode solicitar um reembolso único até 14 dias após a compra.

Você pode enviar uma solicitação de reembolso clicando aqui. Durante o envio da solicitação, pedimos que forneça alguns detalhes como verificação. Se precisarmos de mais informações, um dos especialista da nossa equipe de pagamento irá analisar sua solicitação e entrar em contato por e-mail para solucionar a questão.

Observação: Já usava o Prezi Classic antes do lançamento do Prezi Next? Se cancelar a assinatura você perderá ambas as licenças. Cliqueaqui para obter mais informações antes de cancelar.

Favor enviar a mensagem do mesmo e-mail que você usa para o Prezi Next. Se enviar a mensagem de outro endereço de e-mail, solicitaremos um comprovante de pagamento (ID da transação, últimos 4 dígitos do cartão de crédito usado).