# Nossa equipe de Suporte está participando de um evento de treinamento remoto da empresa, portanto, você pode experienciar um tempo maior de retorno.
# Nossa equipe de Suporte está participando de um evento de treinamento remoto da empresa, portanto, você pode experienciar um tempo maior de retorno.

Reembolsos

Se ainda não usou sua assinatura Prezi, você pode solicitar um reembolso único até 14 dias após a compra.

Você pode solicitar um reembolso clicando aqui.

Quando você enviar sua solicitação, vamos pedir algumas informações adicionais como verificação.

• ID da transação
  • Últimos 4 dígitos do cartão de crédito usado
  • Nome completo do titular do cartão de crédito
  • Data do pagamento e valor cobrado
  • Endereço de cobrança

Se mais informações forem necessárias, um especialista da nossa equipe de pagamentos analisará sua solicitação e entrará em contato com você por e-mail.

Se tiver uma pergunta específica sobre uma cobrança recente, ligue para a equipe de pagamentos no número*:

Estados Unidos: +1-844-551-6941

Canadá: +1-647-931-5821

Internacional: +1-415-658-6292

*Pode haver cobranças. Disponível de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, horário do leste dos EUA.