Guia para os planos Prezi Next

Grandes apresentações começam com grandes planos. É por isso que há uma variedade de licenças Prezi Next disponíveis. Cada plano tem seus próprios benefícios, o que facilita para descobrir aquele que é ideal para você. Seja compartilhamento avançado e opções de privacidade, analítica ou colaboração de equipes, há sempre um plano para você. E aí, qual é o seu plano?

Encontrou o plano que precisava? Clique aquipara fazer a assinatura. Se já é um usuário Prezi e deseja desbloquear mais recursos, fazer o upgrade é facinho.

Planos Prezi Next para usuários individuais

Básico: Nossa licença básica é gratuita para todos que desejam começar a fazer apresentações ilimitadas em nosso editor on-line.

Padrão: Crie um número ilimitado de apresentações com nosso editor on-line e tenha controle extra da privacidade e com quem você as compartilha.

Plus: Tudo o que a licença Padrão proporciona além de recursos do apresentador, armazenamento de vídeos carregados, narrativa e temas com marca personalizada. Você também tem acesso ao aplicativo desktop que oferece acesso off-line, exportar como PDF e apresentações portáteis...

Premium: Tudo da licença Plus, além do Prezi Analytics, treinamento on-line avançado e suporte por telefone.

Planos educacionais Prezi Next

Edu Standard: Gratuito para todos com um endereço de e-mail ativo e registrado .edu A licença Edu Standard permite que você crie apresentações com nosso editor on-line e controle como você as compartilha.

Edu Plus: Tudo o que a licença EDU Standard proporciona além de recursos do apresentador, armazenamento de vídeos, narrativa e temas com marca personalizada. Você também tem acesso ao aplicativo desktop que oferece acesso off-line, exportar como PDF e apresentações portáteis.

Planos Prezi Business e Edu Team

Prezi Business: Se quiser que sua equipe ou grupo tenha acesso a todos os recursos do plano Premium com os benefícios adicionais de faturamento centralizado, colaboração integrada e acesso a suporte avançado ao cliente, então o Prezi Business é para você. Sua equipe também receberá treinamento, marca e modelos personalizados, especialmente criados pela nossa equipe de design.

Prezi Edu Teams: Tudo da licença EDU Plus, além de treinamento on-line avançado analítica poderosae ferramentas de colaboração avançadas.