# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Guia de planos Prezi

Grandes apresentações começam com um grande plano. É por isso que há uma variedade de licenças Prezi disponíveis. Cada plano tem seus próprios benefícios, o que facilita descobrir aquele que é ideal para você. Seja compartilhamento avançado e opções de privacidade, analítica ou colaboração de equipes, há sempre um plano Prezi para você. E aí, qual é o seu plano?

Encontrou o plano que você precisava? Clique aqui para se inscrever. Se você já é um usuário Prezi e deseja desbloquear mais recursos, é fácil atualizar seu plano.

Planos Prezi para usuários individuais

Básico: Nossa licença básica é gratuita para todos que desejam começar a fazer apresentações a partir de um modelo ou de slides existentes do PowerPoint com o nosso editor on-line, gravar vídeos no editor on-line do Prezi Video ou criar designs dinâmicos e visualizações de dados com o Prezi Design.

Standard: Crie apresentações e vídeos com nosso editor on-line e tenha controle extra sobre sua privacidade e como você as compartilha. Você também tem acesso a uma ampla seleção de ícones, símbolos e blocos de histórias.

Plus: Tudo o que a licença Standard proporciona além de recursos do apresentador, armazenamento de vídeos carregados, narração de voz e personalização de marca. Você também tem acesso ao aplicativo desktop que oferece acesso off-line, exportar como PDF e apresentações portáteis. Além do mais, você pode criar, gravar e baixar vídeos no aplicativo de desktop Prezi Video e acessar recursos avançados no Prezi Design.

Premium: Tudo que vem no Plus, além de Prezi Analytics, treinamento on-line avançado e suporte por telefone.

Edu Plus: O plano educacional no Prezi está disponível para qualquer pessoa com um endereço de email educacional certificado. Tudo do plano Plus, incluindo recursos de apresentador, armazenamento de carregamento de vídeo, narração de voz e crie, personalize, e salve sua própria paleta de cores que você pode aplicar a qualquer conteúdo. Você também obtém acesso ao aplicativo desktop que fornece acesso off-line, exportação para PDF e apresentações portáteis a um preço com desconto.

Planos Prezi para equipes

Prezi Business: Se quiser que sua equipe ou grupo tenha acesso a todos os recursos do plano Premium com os benefícios adicionais de faturamento centralizado, colaboração integrada e acesso a suporte avançado ao cliente, então o Prezi Business é para você. Sua equipe também receberá treinamento, marca e modelos personalizados, especialmente criados pela nossa equipe de design.

Equipes Prezi Edu: Tudo o que você recebe com o EDU Plus, junto com treinamento on-line avançado, analíticas, e ferramentas de colaboração aprimoradas.