Guia para os planos Prezi Next

Grandes apresentações começam com grandes planos. É por isso que há uma variedade de licenças Prezi Next disponíveis. Cada plano tem seus próprios benefícios, o que facilita para descobrir aquele que é ideal para você. Seja compartilhamento avançado e opções de privacidade, analítica ou colaboração de equipes, há sempre um plano para você. E aí, qual é o seu plano?

Encontrou o plano que você precisava? Clique aqui para se inscrever. Se você já é um usuário Prezi e deseja desbloquear mais recursos, é fácil atualizar seu plano.

Planos Prezi Next para usuários individuais

Básico: Nossa licença básica é gratuita para todos que desejam começar a fazer apresentações a partir de um modelo ou a partir de slides existentes em um PowerPoint com nosso editor on-line.

Standard: Crie apresentações com nosso editor on-line e tenha controle extra sobre sua privacidade e como você as compartilha. Você também tem acesso a uma ampla seleção de ícones, símbolos e blocos de histórias.

Plus: Tudo do plano Standard, além de recursos adicionais de apresentador, armazenamento de carregamento de vídeo, narração de voz e marca pessoal. Você também obtém acesso ao aplicativo de desktop que fornece acesso off-line, exporta para PDF e apresentações portáteis.

Premium: Tudo que vem no Plus, além de Prezi Analytics, treinamento on-line avançado e suporte por telefone.

Edu Plus: O plano educacional no Prezi Next está disponível para qualquer pessoa com um endereço de email educacional certificado. Tudo do plano Plus, incluindo recursos de apresentador, armazenamento de carregamento de vídeo, narração de voz e marca pessoal. Você também obtém acesso ao aplicativo de desktop que fornece acesso off-line, exporta para PDF e apresentações portáteis a um preço com desconto.

Planos Prezi Next para equipes

Prezi Business: Se quiser que sua equipe ou grupo tenha acesso a todos os recursos do plano Premium com os benefícios adicionais de faturamento centralizado, colaboração integrada e acesso a suporte avançado ao cliente, então o Prezi Business é para você. Sua equipe também receberá treinamento, marca e modelos personalizados, especialmente criados pela nossa equipe de design.

Equipes Prezi Edu: Tudo o que você recebe com o EDU Plus, junto com treinamento on-line avançado, analíticas, e ferramentas de colaboração aprimoradas.