Guia para os planos Prezi Next

Grandes apresentações começam com grandes planos. É por isso que há uma variedade de licenças Prezi Next disponíveis. Cada plano tem seus próprios benefícios, o que facilita para descobrir aquele que é ideal para você. Seja compartilhamento avançado e opções de privacidade, analítica ou colaboração de equipes, há sempre um plano para você. E aí, qual é o seu plano?

Encontrou o plano que precisava? Clique aquipara fazer a assinatura. Se já é um usuário Prezi e deseja desbloquear mais recursos, fazer o upgrade é facinho.

Planos Prezi Next para usuários individuais

Basic: Our Basic license is free to use for everyone that wants to start making presentations with our online editor.

Standard: Create presentations with our online editor and have extra control over their privacy and how you share them.

Plus: Tudo o que a licença Padrão proporciona além de recursos do apresentador, armazenamento de vídeos carregados, narrativa e temas com marca personalizada. Você também tem acesso ao aplicativo desktop que oferece acesso off-line, exportar como PDF e apresentações portáteis...

Premium: Everything in Plus, along with Prezi Analytics, advanced online training, and phone support.

Planos educacionais Prezi Next

Edu Standard: Gratuito para todos com um endereço de e-mail ativo e registrado .edu A licença Edu Standard permite que você crie apresentações com nosso editor on-line e controle como você as compartilha.

Edu Plus: Tudo o que a licença EDU Standard proporciona além de recursos do apresentador, armazenamento de vídeos, narrativa e temas com marca personalizada. Você também tem acesso ao aplicativo desktop que oferece acesso off-line, exportar como PDF e apresentações portáteis.

Planos Prezi Business e Edu Team

Prezi Business: Se quiser que sua equipe ou grupo tenha acesso a todos os recursos do plano Premium com os benefícios adicionais de faturamento centralizado, colaboração integrada e acesso a suporte avançado ao cliente, então o Prezi Business é para você. Sua equipe também receberá treinamento, marca e modelos personalizados, especialmente criados pela nossa equipe de design.

Prezi Edu Teams: Everything you get with EDU Plus, along with advanced online training, powerful analytics, and enhanced collaboration tools.