Adicionando o Prezi para Salesforce a um contato, lead ou oportunidade

O administrador acabou de compartilhar a boa notícia de que sua equipe tem o Prezi para Salesforce. Agora, você só precisa adicioná-lo a um contato, lead ou oportunidade para poder compartilhar e obter as estatísticas de suas apresentações imediatamente. Veja quando, onde e por quanto tempo seus clientes em potencial visualizaram suas apresentações.

Observação: Se seu administrador ainda não instalou o Prezi para Salesforce para sua equipe, confira este artigo.

Adicionando o Prezi para Salesforce a um contato

1. A partir de sua conta no Salesforce, acesse a aba Contatos.
  2. Selecione um contato e, em seguida, clique em Editar layout.
  3. Role a página para baixo e clique em Listas relacionadas e encontre Prezi para Salesforce.
  4. Arraste e solte o Prezi para Salesforce em "Listas Relacionadas", que se transformará em uma nova entrada na lista.
  5. Clique no ícone de chave inglesa na parte superior do Prezi para Salesforce e veja o pop-up "Propriedades da lista relacionada".
  6. Na seção "Botões", clique no sinal + para expandir.
  7. Desmarque a caixa ao lado de "Novo".
  8. Mova "Minhas apresentações" em "Botões disponíveis" para "Botões selecionados". Clique em OK.
  9. Depois de fazer isso, o pop-up irá fechar.
  10. Clique Salvar no topo da tela.
  11. Você verá uma janela pop-up com a pergunta "Deseja substituir usuários de personalizações da lista relacionada?". Clique em Sim, salvando o layout.

Adicionando o Prezi para Salesforce a um lead

1. Da sua conta do Salesforce, vá para a guia Oportunidades.
  2. Selecione um lead e, em seguida,Editar layout.
  3. Role a página para baixo e clique em Listas relacionadas e encontre Prezi para Salesforce.
  4. Arraste e solte o Prezi para Salesforce em "Listas Relacionadas", que se transformará em uma nova entrada na lista.
  5. Clique no ícone de chave inglesa na parte superior do Prezi para Salesforce e veja o pop-up "Propriedades da lista relacionada".
  6. Na seção "Botões", clique no sinal + para expandir.
  7. Desmarque a caixa ao lado de "Novo".
  8. Mova "Minhas apresentações" em "Botões disponíveis" para "Botões selecionados". Clique em OK.
  9. Depois de fazer isso, o pop-up irá fechar.
  10. Clique Salvar no topo da tela.
  11. Você verá uma janela pop-up com a pergunta "Deseja substituir usuários de personalizações da lista relacionada?". Clique em Sim, salvando o layout.

Adicionando o Prezi para Salesforce a uma oportunidade

1. Na sua conta do Salesforce, vá para a guia Oportunidades.
  2. Selecione uma oportunidade e clique em Editar layout.
  3. Role a página para baixo e clique em Listas relacionadas e encontre Prezi para Salesforce.
  4. Arraste e solte o Prezi para Salesforce em "Listas Relacionadas", que se transformará em uma nova entrada na lista.
  5. Clique no ícone de chave inglesa na parte superior do Prezi para Salesforce e veja o pop-up "Propriedades da lista relacionada".
  6. Na seção "Botões", clique no sinal + para expandir.
  7. Desmarque a caixa ao lado de "Novo".
  8. Mova "Minhas apresentações" em "Botões disponíveis" para "Botões selecionados". Clique em OK.
  9. Depois de fazer isso, o pop-up irá fechar.
  10. Clique Salvar no topo da tela.
  11. Você verá uma janela pop-up com a pergunta "Deseja substituir usuários de personalizações da lista relacionada?". Clique em Sim, salvando o layout.

Agora que você configurou o Prezi para Salesforce, confira este artigo para ver como compartilhar, visualizar, apresentar e obter as estatísticas de suas apresentações.