Problemas para fazer login?

Problemas com login

Não importa qual seja o motivo, se você estiver tendo problemas ao fazer login na sua conta do Prezi, queremos levá-lo de volta às suas apresentações a qualquer momento. Confira este artigo para obter ajuda com problemas de login.

O que faço se esquecer minha senha?

Se você esqueceu sua senha, clique aqui. Você será levado a uma outra janela, onde pode inserir seu e-mail associado a sua conta Prezi para redefinir a senha. Ao fazer isso, você redefine a sua senha e envia um e-mail com maiores instruções.

Observação: Certifique-se de inserir o mesmo endereço de e-mail associado à sua conta Prezi.

Não recebeu o email de redefinição de senha?

Se você tentou redefinir sua senha, mas não recebeu o email de redefinição de senha, tente verificar sua pasta de spam. É possível que você não receba o e-mail devido a um firewall e configurações de segurança na sua rede.

Dica: e-mails da lista branca de @notify.prezi.com para garantir que o email de redefinição de senha seja entregue na sua caixa de entrada.

Esqueceu ou não pode acessar o email associado à sua conta Prezi?

Se lembra a senha de sua conta Prezi, você pode entrar com o endereço de e-mail associado à conta. Caso tenha esquecido qual é o endereço de e-mail, consulte as opções abaixo de acordo com seu tipo de licença.

Não consegue acessar o e-mail associado à conta Prezi? Só podemos verificar contas que contenham informações de pagamento e/ou apresentações privadas. Por isso, não podemos garantir que receba acesso à sua conta Prezi, pois o e-mail de redefinição de senha é enviado para o endereço de e-mail antigo.

Confira as opções abaixo de acordo com o tipo de licençaPrezi Classic ouPrezi Next.

Quais informações eu preciso?: Esteja preparado para incluir alguns detalhes sobre o pagamento (tipo de pagamento, histórico de cobrança, etc.) e apresentações privadas (data de criação, conteúdo, título, etc.) criados com sua conta como verificação de que você é o dono da conta.

Prezi Next

Basic

Esqueceu qual é o e-mail associado à sua conta?

Envie um e-mail para loginsupport@support.prezi.com incluindo um link para uma apresentação criada com sua conta. Isso nos ajuda a identificar a conta e a poder lhe dar uma dica sobre seu endereço de e-mail.

Não está conseguindo acessar o e-mail associado à sua conta?

Como esta é uma licença gratuita, infelizmente não há informações que devamos verificar a prova da propriedade da conta. Por esse motivo, não podemos fornecer detalhes de login.

Edu Standard

Esqueceu qual é o e-mail associado à sua conta?

Envie um e-mail para loginsupport@support.prezi.com incluindo um link para uma apresentação criada com sua conta. Isso nos ajuda a identificar a conta e a poder lhe dar uma dica sobre seu endereço de e-mail.

Não está conseguindo acessar o e-mail associado à sua conta?

Envie um e-mail para loginsupport@support.prezi.com incluindo informações sobre apresentações privadas (data de criação, conteúdo, título, etc.) que foram criadas com sua conta. Isso nos ajuda a verificar se você é mesmo o proprietário da conta.

Nota: Somente os e-mails sobre problemas de login serão respondidos.

Standard, Plus, Edu Plus, e Premium

Esqueceu qual é o e-mail associado à sua conta?

Envie um e-mail para loginsupport@support.prezi.com incluindo um link para uma apresentação criada com sua conta. Isso nos ajuda a identificar a conta e a poder lhe dar uma dica sobre seu endereço de e-mail.

Não está conseguindo acessar o e-mail associado à sua conta?

Envie um email para loginsupport@support.prezi.com e inclua as seguintes informações:

• Endereço de e-mail usado para registrar sua conta Prezi
  • Os últimos quatro dígitos do número do seu cartão de crédito
  • Nome completo do seu cartão de crédito

Nota: Somente os e-mails sobre problemas de login serão respondidos.

Prezi Classic

Público

Esqueceu qual é o e-mail associado à sua conta?

Envie um e-mail para loginsupport@support.prezi.com incluindo um link para uma apresentação criada com sua conta. Isso nos ajuda a identificar a conta e a poder lhe dar uma dica sobre seu endereço de e-mail.

Não está conseguindo acessar o e-mail associado à sua conta?

Como esta é uma licença gratuita, infelizmente não há informações que devamos verificar a prova da propriedade da conta. Por esse motivo, não podemos fornecer detalhes de login.

Edu Enjoy

Esqueceu qual é o e-mail associado à sua conta?

Envie um e-mail para loginsupport@support.prezi.com incluindo um link para uma apresentação criada com sua conta. Isso nos ajuda a identificar a conta e a poder lhe dar uma dica sobre seu endereço de e-mail.

Não está conseguindo acessar o e-mail associado à sua conta?

Envie um e-mail para loginsupport@support.prezi.com incluindo informações sobre apresentações privadas (data de criação, conteúdo, título, etc.) que foram criadas com sua conta. Isso nos ajuda a verificar se você é mesmo o proprietário da conta.

Nota: Somente os e-mails sobre problemas de login serão respondidos.

Enjoy, Pro, Edu Pro e Pro Plus

Esqueceu qual é o e-mail associado à sua conta?

Envie um e-mail para loginsupport@support.prezi.com incluindo um link para uma apresentação criada com sua conta. Isso nos ajuda a identificar a conta e a poder lhe dar uma dica sobre seu endereço de e-mail.

Não está conseguindo acessar o e-mail associado à sua conta?

Envie um email para loginsupport@support.prezi.com e inclua as seguintes informações:

• Endereço de e-mail usado para registrar sua conta Prezi
  • Os últimos quatro dígitos do número do seu cartão de crédito
  • Nome completo do seu cartão de crédito