Problemas para fazer login?

Problemas com login

Não importa qual seja o motivo, se você estiver tendo problemas ao fazer login na sua conta do Prezi, queremos levá-lo de volta às suas apresentações a qualquer momento. Confira este artigo para obter ajuda com problemas de login.

O que faço se esquecer minha senha?

Se você esqueceu sua senha, clique aqui. Você será levado a uma outra janela, onde pode inserir seu e-mail associado a sua conta Prezi para redefinir a senha. Ao fazer isso, você redefine a sua senha e envia um e-mail com maiores instruções.

Observação: Certifique-se de usar o mesmo e-mail associado com sua conta Prezi.

Não recebeu o email de redefinição de senha?

Se você tentou redefinir sua senha, mas não recebeu o email de redefinição de senha, tente verificar sua pasta de spam. É possível que você não receba o e-mail devido a um firewall e configurações de segurança na sua rede.

Dica de profissional: Adicione os e-mails do@notify.prezi.com à sua lista segura para assegurar que você receba os e-mails de redefinição de senha em sua caixa de entrada.

Esqueceu ou não pode acessar o email associado à sua conta Prezi?

Se você se lembrar da senha da sua conta Prezi, ainda pode fazer o login com o endereço de e-mail associado à sua conta.

caso contrário, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Observação: Só é possível verificar contas que contenham detalhes de pagamento e/ou apresentações privadas. Portanto, se você tiver uma licença Básica ou Pública, talvez não seja possível conceder acesso à sua conta Prezi, pois o e-mail de redefinição de senha será enviado para o seu endereço de e-mail antigo.

Quais informações eu preciso?: Esteja preparado para incluir alguns detalhes sobre o pagamento (tipo de pagamento, histórico de cobrança, etc.) e apresentações privadas (data de criação, conteúdo, título, etc.) criados com sua conta como verificação de que você é o dono da conta.