# Devido à alta demanda, você pode experimentar tempos de resposta mais longos.
# Devido à alta demanda, você pode experimentar tempos de resposta mais longos.

Problemas para fazer login?

Seja qual for o motivo, se estiver com problemas para fazer login na sua conta do Prezi, queremos que você retorne às suas apresentações o mais rápido possível. Confira este artigo para obter ajuda com problemas de login.

Esqueci a minha senha.

Se você esqueceu sua senha, clique aqui. Você será levado a uma outra janela, onde pode inserir seu e-mail associado a sua conta Prezi para redefinir a senha. Ao fazer isso, você redefine a sua senha e envia um e-mail com maiores instruções.

Nota: Certifique-se de inserir o endereço de e-mail associado à sua conta do Prezi. Se você ainda não recebeu o e-mail de redefinição de senha, verifique outro endereço de e-mail que você talvez tenha usado para se registrar. Se você tiver usado o método de logon único para se inscrever, digite o endereço de e-mail associado à sua conta do Facebook/Google.

Não recebi o e-mail de redefinição de senha.

Se você tentou redefinir sua senha, mas não recebeu o e-mail de redefinição de senha, tente verificar sua pasta de spam. É possível que você não receba o e-mail devido a configurações de firewall e segurança na sua rede. Além disso, insira o mesmo endereço de e-mail associado à sua conta da Prezi.

Dica profissional: Coloque o e-mail @info.prezi.com na lista de permissões para garantir que o e-mail de redefinição de senha seja entregue em sua caixa de entrada.

Eu gostaria de ter acesso à minha conta.

Nossa equipe só pode ajudá-lo se você ainda tiver acesso ao endereço de e-mail associado à sua conta e/ou se nele contiver as informações de pagamento. Portanto, se você tiver uma licença básica ou pública vinculada a um endereço de e-mail desativado (endereço de e-mail antigo comercial ou da escola etc.), não poderemos conceder acesso devido à falta de informações aplicáveis que podemos usar para verificar a propriedade da conta.

Para ajudá-lo, prepare o seguinte:

• Algumas informações sobre um pagamento efetuado à Prezi (tipo de pagamento, histórico de cobrança, ID da transação, os últimos 4 dígitos do cartão de crédito usado, o nome do titular do cartão, data do último pagamento, endereço de e-mail associado à sua conta do PayPal - se você pagou via PayPal)
  • Possíveis endereços de e-mail que podem estar conectados à sua conta
  • Um URL de uma apresentação dessa conta (se disponível). Ainda pode estar no histórico do navegador e ser semelhante à: http://prezi.com/rand0m-lett3rs/name-of-the-prezi/

Como próxima etapa, envie-as através deste formulário como confirmação de que você é o proprietário da conta, para que possamos ajudá-lo ainda mais.

Gostaria de excluir minha conta e/ou remover uma apresentação.

Nossa equipe só pode ajudá-lo a fazer login na sua conta e remover qualquer conteúdo dela, se você ainda tiver acesso ao endereço de e-mail associado à sua conta e/ou tenha as informações de pagamento. Se aplicável, siga as etapas na seção "Gostaria de ter acesso à minha conta".

Você não tem mais acesso à sua conta de e-mail?

Se você tiver uma licença básica ou pública vinculada a um endereço de e-mail desativado (endereço de e-mail antigo comercial/da escola, etc.), não podemos conceder acesso devido à falta de informações aplicáveis que podemos usar para verificar a propriedade da conta e, portanto, sugerimos que preencha e nos envie este formulário.

Não sabe ao certo como preencher o relatório?

Como você não tem mais acesso à sua conta original para solicitar a remoção deste material, precisamos de algum documento que comprove que você é realmente o proprietário do material e tem o direito de solicitar a remoção. Envie-nos uma solicitação de remoção que contenha todas as informações abaixo:

1. Identificação do material sobre o qual você reivindica a propriedade e que deseja remover, incluindo a descrição do local onde o material está localizado no serviço, com detalhes suficientes para que possamos verificar a existência do material no serviço;

2. Suas informações de contato, incluindo seu nome completo, endereço para correspondência, número de telefone e endereço de e-mail;

3. Uma declaração sua, feita sob pena de falso testemunho, que informe que as informações fornecidas em sua solicitação são precisas e que você é o proprietário do material ou está autorizado a agir em nome do proprietário;

4. O parágrafo a seguir, sem alterações: "Solicito que a Prezi, Inc. ("Prezi") remova o seguinte material de seu serviço e demonstro à Prezi que sou o proprietário de tal material ou que estou autorizado a agir em nome do dono. Se, de fato, eu não for o proprietário do material ou não estiver autorizado a agir em nome do proprietário, ou se a remoção do material violar os direitos de terceiros, eu indenizarei, isentarei e defenderei a Prezi de e contra qualquer ação, reivindicação ou dano, incluindo custos razoáveis e honorários advocatícios, reivindicados por terceiros, decorrentes de ou relacionados à remoção do material pela Prezi."

5. Sua assinatura eletrônica ou física.

Gostaria de obter um reembolso/cancelar uma assinatura/resolver problemas de pagamento.

Na nossa página de faturamento, você pode solicitar um reembolso, aprender como cancelar sua assinatura ou fazer o download de uma fatura. Caso ainda não tenha uma resposta para sua pergunta relacionada ao pagamento, você também pode entrar em contato por telefone ou e-mail na mesma página.