# De 1º a 5 de agosto, os canais de suporte ao vivo ficarão indisponíveis devido às férias coletivas da empresa. Você ainda pode enviar solicitações online que serão respondidas assim que possível.
# De 1º a 5 de agosto, os canais de suporte ao vivo ficarão indisponíveis devido às férias coletivas da empresa. Você ainda pode enviar solicitações online que serão respondidas assim que possível.

Problemas para fazer login?

Seja qual for o motivo, se estiver com problemas para fazer login na sua conta do Prezi, queremos que você retorne às suas apresentações o mais rápido possível. Confira este artigo para obter ajuda com problemas de login.

Esqueci a minha senha.

Se você esqueceu sua senha, clique aqui. Você será levado a uma outra janela, onde pode inserir seu e-mail associado a sua conta Prezi para redefinir a senha. Ao fazer isso, você redefine a sua senha e envia um e-mail com maiores instruções.

Nota: Certifique-se de inserir o endereço de e-mail associado à sua conta do Prezi. Se você ainda não recebeu o e-mail de redefinição de senha, verifique outro endereço de e-mail que você talvez tenha usado para se registrar. Se você tiver usado o método de logon único para se inscrever, digite o endereço de e-mail associado à sua conta do Facebook/Google.

Não recebi o e-mail de redefinição de senha.

Se você tentou redefinir sua senha, mas não recebeu o e-mail de redefinição de senha, tente verificar sua pasta de spam. É possível que você não receba o e-mail devido a configurações de firewall e segurança na sua rede. Além disso, insira o mesmo endereço de e-mail associado à sua conta da Prezi.

Dica profissional: Coloque o e-mail @info.prezi.com na lista de permissões para garantir que o e-mail de redefinição de senha seja entregue em sua caixa de entrada.

Eu gostaria de ter acesso à minha conta.

Nossa equipe só pode ajudá-lo se você ainda tiver acesso ao endereço de e-mail associado à sua conta e/ou se nele contiver as informações de pagamento. Portanto, se você tiver uma licença básica ou pública vinculada a um endereço de e-mail desativado (endereço de e-mail antigo comercial ou da escola etc.), não poderemos conceder acesso devido à falta de informações aplicáveis que podemos usar para verificar a propriedade da conta.

Para ajudá-lo, prepare o seguinte:

• Algumas informações sobre um pagamento efetuado à Prezi (tipo de pagamento, histórico de cobrança, ID da transação, os últimos 4 dígitos do cartão de crédito usado, o nome do titular do cartão, data do último pagamento, endereço de e-mail associado à sua conta do PayPal - se você pagou via PayPal)
  • Possíveis endereços de e-mail que podem estar conectados à sua conta
  • Um URL de uma apresentação dessa conta (se disponível). Ainda pode estar no histórico do navegador e ser semelhante à: http://prezi.com/rand0m-lett3rs/name-of-the-prezi/

Como próxima etapa, envie-as através deste formulário como confirmação de que você é o proprietário da conta, para que possamos ajudá-lo ainda mais.

Gostaria de excluir minha conta e/ou remover uma apresentação.

Nossa equipe só pode ajudá-lo a fazer login na sua conta e remover qualquer conteúdo dela, se você ainda tiver acesso ao endereço de e-mail associado à sua conta e/ou tenha as informações de pagamento. Se aplicável, siga as etapas na seção "Gostaria de ter acesso à minha conta".

Você não tem mais acesso à sua conta de e-mail?

Se você tiver uma licença básica ou pública vinculada a um endereço de e-mail desativado (endereço de e-mail antigo comercial/da escola, etc.), não podemos conceder acesso devido à falta de informações aplicáveis que podemos usar para verificar a propriedade da conta e, portanto, sugerimos que preencha e nos envie este formulário.

Não sabe ao certo como preencher o relatório?

Como você não tem mais acesso à sua conta original para solicitar a remoção deste material, precisamos de algum documento que comprove que você é realmente o proprietário do material e tem o direito de solicitar a remoção. Envie-nos uma solicitação de remoção que contenha todas as informações abaixo:

1. Identificação do material sobre o qual você reivindica a propriedade e que deseja remover, incluindo a descrição do local onde o material está localizado no serviço, com detalhes suficientes para que possamos verificar a existência do material no serviço;

2. Suas informações de contato, incluindo seu nome completo, endereço para correspondência, número de telefone e endereço de e-mail;

3. Uma declaração sua, feita sob pena de falso testemunho, que informe que as informações fornecidas em sua solicitação são precisas e que você é o proprietário do material ou está autorizado a agir em nome do proprietário;

4. O parágrafo a seguir, sem alterações: "Solicito que a Prezi, Inc. ("Prezi") remova o seguinte material de seu serviço e demonstro à Prezi que sou o proprietário de tal material ou que estou autorizado a agir em nome do dono. Se, de fato, eu não for o proprietário do material ou não estiver autorizado a agir em nome do proprietário, ou se a remoção do material violar os direitos de terceiros, eu indenizarei, isentarei e defenderei a Prezi de e contra qualquer ação, reivindicação ou dano, incluindo custos razoáveis e honorários advocatícios, reivindicados por terceiros, decorrentes de ou relacionados à remoção do material pela Prezi."

5. Sua assinatura eletrônica ou física.

Gostaria de obter um reembolso/cancelar uma assinatura/resolver problemas de pagamento.

Na nossa página de faturamento, você pode solicitar um reembolso, aprender como cancelar sua assinatura ou fazer o download de uma fatura. Caso ainda não tenha uma resposta para sua pergunta relacionada ao pagamento, você também pode entrar em contato por telefone ou e-mail na mesma página.