Criando uma nova apresentação

Você tem algumas ótimas ideias. Agora, é hora de colocá-las para brilhar com a nova apresentação Prezi Next. Começar uma nova apresentação é simples, basta alguns clique e você está a camindo de sua obra de arte.

1. Do seu painel, clique em Nova apresentação.
  2. Escolha um modelo para começar e, em seguida, clique em Usar esse modelo.
  3. Sua apresentação será carregada em uma janela separada.

Observação: Não está vendo o botão para criar uma nova apresentação? É porque você não possui a licença para criar e editar apresentações no Prezi Next. Saiba mais sobre nossos planos Prezi Next ou cadastre-se hoje mesmo.

Agora que o modelo já foi carregado, confira esses artigos úteis sobre como adicionar conteúdo e estrutura à sua nova apresentação.