Criando uma nova apresentação

Você tem algumas ótimas ideias. Agora, é hora de colocá-las para brilhar com a nova apresentação Prezi Next. Começar uma nova apresentação é simples, basta alguns clique e você está a camindo de sua obra de arte.

1. Do seu painel, clique em Nova apresentação.
  2. Escolha um modelo para começar e, em seguida, clique em Usar esse modelo.
  3. Sua apresentação será carregada em uma janela separada.
☝️Observação:  Não consegue ver o botão para criar uma nova apresentação? Isso significa que você não tem uma licença para criar e editar apresentações no Prezi Next. Saiba mais sobre os planos Prezi Next ou faça uma assinatura hoje mesmo.

☝️Observação:  Agora que você já carregou seu modelo, verifique esses artigos úteis sobre como adicionar conteúdo e estrutura à sua nova apresentação.