# Devido às festas de fim de ano, teremos apenas uma equipe limitada disponível, para podermos passar um merecido tempo com amigos e familiares. Pode ser que você precise aguardar mais tempo para ser respondido. Nosso chat ao vivo estará disponível de 20 a 23 de Dezembro, 7:00 - 18:00 (Horário de Brasília).
Para questões de cobrança, você pode entrar em contato conosco de Segunda à Quinta-feira, 12:00 - 18:00 (Horário de Brasília).
# Devido às festas de fim de ano, teremos apenas uma equipe limitada disponível, para podermos passar um merecido tempo com amigos e familiares. Pode ser que você precise aguardar mais tempo para ser respondido. Nosso chat ao vivo estará disponível de 20 a 23 de Dezembro, 7:00 - 18:00 (Horário de Brasília).
Para questões de cobrança, você pode entrar em contato conosco de Segunda à Quinta-feira, 12:00 - 18:00 (Horário de Brasília).

Criando uma nova apresentação no Prezi Present

Você tem umas ótimas ideias. Agora é hora de colocá-las para brilhar com uma nova apresentação Prezi Present. Começar uma nova apresentação é simples, basta alguns cliques e você estará a caminho de criar sua obra de arte.

1. Do seu painel, escolha a opção Converter PowerPointconverta os slides existentes em uma apresentação do Prezi ou clique em Criar do modelo.
  2. Escolha um modelo para começar e, em seguida, clique em Usar esse modelo.
  3. Sua apresentação será carregada em uma janela separada.
  4. Para usar um modelo em branco, clique em Começar do zero no painel.
☝️Observação:  Não consegue ver o botão para criar uma nova apresentação? Isso significa que você não tem uma licença para criar e editar apresentações no Prezi Present. Saiba mais sobre nossos planos Prezi ou faça uma assinatura hoje mesmo.

☝️Observação:  Agora que você já carregou seu modelo, verifique esses artigos úteis sobre como adicionar conteúdo e estrutura à sua nova apresentação.