Excluindo tópicos e subtópicos

Quer se livrar de alguns tópicos e subtópicos para limpar e organizar sua apresentação? Por sorte, deletar elementos da estrutura de sua apresentação é fácil com o Prezi Next. Basta seguir alguns passos.

Deletando tópicos, subtópicos e páginas

Selecione o tópico, subtópico ou página na barra lateral à esquerda (ou na tela) e pressione BACKSPACE/DELETE no teclado. Você também pode clicar com o botão direito (CTRL/CMD+clique) e selecionar "deletar" no menu contexto.

Quer retornar ao que você acabou de deletar? Use CMD/CTRL+Z para desfazer a ação.