Imprimindo uma apresentação

Precisa de uma cópia impressa? Exporte a apresentação como PDF usando o Prezi Next para imprimir, enviar ou mesmo apenas para arquivar. Quando você exporta uma apresentação como PDF, cada prévia da apresentação se torna uma página no arquivo.

Funcionalidade paga: O recurso exportar uma apresentação como PDF está disponível para usuários com planos Prezi Next Plus ou superiores. É fácil fazer oupgrade da licença e obter acesso a esse e a todos os outros grandes recursos que os planos Prezi têm para oferecer.

Imprimindo sua apresentação

1. Do painel, clique nos três pontinhos (...) na miniatura da apresentação que gostaria de baixar.
  2. Clique em Exportar como PDF.
  3. No pop-up, clique em Iniciar a exportação.
  4. Quando o PDF carregar, clique em Salvar PDF para abrir o arquivo. Você precisa ter um visualizador de PDF instalado no navegador para criá-lo.
  5. O PDF se abre em uma nova janela em seu navegador, de onde você pode imprimir ou salvar o arquivo.
  6. Abra o arquivo com um software que suporte PDF (tal como Adobe Reader) e imprima o arquivo PDF diretamente de seu computador.