Imprimindo uma apresentação

Precisa de uma cópia impressa? Exporte a apresentação como PDF usando o Prezi Next para imprimir, enviar ou mesmo apenas para arquivar. Quando você exporta uma apresentação como PDF, cada prévia da apresentação se torna uma página no arquivo.

Funcionalidade paga: O recurso exportar uma apresentação como PDF está disponível para usuários com planos Prezi Next Plus ou superiores. É fácil fazer oupgrade da licença e obter acesso a esse e a todos os outros grandes recursos que os planos Prezi têm para oferecer.

Imprimindo sua apresentação

Existem duas maneiras fáceis de exportar uma apresentação em PDF.

1. No painel, clique na seta suspensa na miniatura de uma apresentação.

2. Selecione Exportar em PDF.

3. Na janela pop-up, clique em Começar a explorar.

4. Após o PDF carregar, clique em Slavar PDF para abrir o arquivo. Você vai precisar de um visualizador de PDF instalado em seu navegador para criar o PDF.

5. Abra seu arquivo com qualquer software que suporte PDFs (tais como o Adobe Reader) e imprima o arquivo PDF diretamente de seu computador.

Ou...

1. No painel, clique nos três pontinhos (...) na miniatura de uma apresentação para acessar a tela de exibição detalhada.

2. Clique no ícone Exportar PDF .

3. Na janela pop-up, clique em Começar a explorar.

4. Após o PDF carregar, clique em Slavar PDF para abrir o arquivo. Você vai precisar de um visualizador de PDF instalado em seu navegador para criar o PDF.

5. Abra seu arquivo com qualquer software que suporte PDFs (tais como o Adobe Reader) e imprima o arquivo PDF diretamente de seu computador.