Para inserir um link no Prezi Next

Tem alguma coisa na Web que você deseja compartilhar com seu público? Inserir um link em sua apresentação é tão rápido e simples como adicionar texto. Uma vez que está em sua apresentação, basta clicar no link ao apresentar para abri-lo.

1. Escolha o local na sua tela onde você deseja que o link apareça.
  2. Clique em uma caixa de texto para inserir seu link. Se você precisar adicionar uma nova caixa de texto, clique em T + na barra de ferramentas de contexto ou vá para Inserir & gt; Texto.
  3. Digite a URL completa começando com http:// ou https:// (ex: http://www.prezi.com) na caixa de texto. Você também pode copiar e colar (clique com o botão direito do mouse ou CMD/CTRL+C/V) no link.
  4. Ao apresentar, clique no link para abri-lo em seu navegador.
Observação: As URLs com nada além de protocolos HTTP ou HTTPS (ftp://, mailto:, etc.) não serão convertidas em links.