# No momento estamos com problemas com ações relacionadas à configurações de conta e pagamentos. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos com problemas com ações relacionadas à configurações de conta e pagamentos. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Como girar no Prezi present

A rotação é uma ótima forma de destacar seu conteúdo e fazer uma apresentação mais atraente. No Prezi Present, você pode girar textos, imagens, gráficos e outros objetos em sua tela para conseguir o melhor ângulo.