# Devido à alta demanda, você pode experimentar tempos de resposta mais longos.
# Devido à alta demanda, você pode experimentar tempos de resposta mais longos.

Como girar no Prezi present

A rotação é uma ótima forma de destacar seu conteúdo e fazer uma apresentação mais atraente. No Prezi Present, você pode girar textos, imagens, gráficos e outros objetos em sua tela para conseguir o melhor ângulo.

Rodando

Clique em um objeto para selecioná-lo. Em seguida, mantenha pressionada a tecla ALT esquerda + CTRL no Windows ou CMD para Mac e arraste um dos cantos da caixa para cima ou para baixo para girá-la.