# Nossa equipe de Suporte está participando de um evento de treinamento remoto da empresa, portanto, você pode experienciar um tempo maior de retorno.
# Nossa equipe de Suporte está participando de um evento de treinamento remoto da empresa, portanto, você pode experienciar um tempo maior de retorno.

Adicionando áudio no Prezi Present

De que melhor forma uma apresentação visual deslumbrante pode repercutir e transmitir uma mensagem? Conquiste seu público e aprimore sua apresentação adicionando um áudio à sua obra de arte. Use um áudio para oferecer profundidade e contexto ao seu fantástico conteúdo, mesmo que você não esteja lá para fazer a apresentação. Isso é música para nossos ouvidos!

Recurso pago: Adicionar áudio é um recurso disponível para os usuários com um plano Prezi Plus ou superior. Por sorte, é fácil fazer o upgrade da licença para obter acesso a esse e a vários outros recursos incríveis que os planos Prezi têm para oferecer.

Adicionando áudio

Dica de profissional: Para manter sua apresentação funcionando sem problemas e mantendo a atenção do público, sugerimos a utilização de um áudio com a duração de 15 a 20 segundos.
  1. A partir do editor, navegue ao tópico, subtópico ou página onde deseja adicionar o áudio. O ícone "áudio" aparece na barra de ferramentas de contexto.
  2. Clique no botão Inserir na parte superior da tela e selecione o ícone  Áudio . Como alternativa, você pode clicar no ícone Áudio na barra de ferramentas do contexto.

3. Clique em Carregar áudio e escolha um arquivo MP3 ou M4A de seu computador.

O ícone "Áudio" está cinza?

Você pode adicionar um arquivo de áudio a cada tópico, subtópico e página na estrutura da sua apresentação, mas não à visão geral. O ícone "Áudio" só será ativado na barra de ferramentas do contexto após navegar para um tópico, subtópico ou página.

Pré-visualizando seu áudio

Uma vez atualizada, você verá a faixa de áudio na barra lateral "Áudio". Então, clique em Reproduzir para pré-visualizar o arquivo de áudio e usar a barra de reprodução de áudio para buscar dentro da faixa.

Um pequeno ícone de áudio também aparecerá ao lado das miniaturas na barra lateral esquerda, indicando onde o áudio foi adicionado à sua apresentação.

Deletando o áudio

1. Navegue ao tópico, subtópico ou página que contenha um arquivo de áudio.
  2. Clique no ícone de áudio na barra de ferramentas de contexto para exibir a barra lateral de áudio.
  3. Clique em Deletar para remover o arquivo de áudio de sua apresentação.

Apresentando com a reprodução de áudio

Durante a apresentação, a reprodução de áudio começa automaticamente quando você chega no lugar que contém o arquivo de áudio. Se você sair do tópico antes da reprodução acabar, o áudio desaparece automaticamente, fazendo uma transição suave entre conteúdos.

Observação: A reprodução automática não está disponível atualmente para apresentações que contenham áudio. Se a apresentação baixada contiver um arquivo de áudio.

Desabilitando o áudio

No modo de apresentação, você pode colocar o áudio no mudo (ou retirar), clicando no ícone Alto-falante na barra de navegação na parte inferior da tela.