Adicionando áudios ao Prezi Next

De que melhor forma uma apresentação visual deslumbrante pode repercutir e transmitir uma mensagem? Conquiste seu público e aprimore sua apresentação adicionando um áudio à sua obra de arte. Use um áudio para oferecer profundidade e contexto ao seu fantástico conteúdo, mesmo que você não esteja lá para fazer a apresentação. Isso é música para nossos ouvidos!

Recurso pago: Adicionar áudio é um recurso disponível para os usuários com o plano Prezi Next Plus ou superior. Por sorte, é fácil fazer o upgrade da licença para obter acesso a esse e a vários outros recursos incríveis que os planos Prezi têm para oferecer.

Adicionando áudio

Dica de profissional: Áudios de 15 a 20 segundos são os ideiais para que sua apresentação funcione perfeitamente e para manter a atenção do público.

1. A partir do editor, navegue ao tópico, subtópico ou página onde deseja adicionar o áudio. O ícone "áudio" aparece na barra de ferramentas de contexto.
  2. Clique no ícone áudio para exibir a barra lateral "áudio".
  3. Clique em Carregar áudio e escolha um arquivo MP3 ou M4A de seu computador.

Não está vendo o ícone "Áudio"?

Você pode adicionar um arquivo de áudio a cada tópico, subtópico e página na estrutura de sua apresentação, mas não à visão geral. O ícone "Áudio" só irá aparecer na barra de ferramentas de contexto após você navegar por um tópico, subtópico ou página.

Pré-visualizando seu áudio

Quando o carregamento finalizar, você verá a faixa de áudio na barra lateral "áudio". Clique em Reproduzir para pré-visualizar o arquivo de áudio e use a barra de reprodução de áudio para se mover dentro da faixa.

Você também verá um pequeno ícone de áudio ao lado das miniaturas na barra lateral à esquerda indicando onde o áudio foi adicionado em sua apresentação.

Deletando o áudio

1. Navegue ao tópico, subtópico ou página que contenha um arquivo de áudio.
  2. Clique no ícone de áudio na barra de ferramentas de contexto para exibir a barra lateral de áudio.
  3. Clique em Deletar para remover o arquivo de áudio de sua apresentação.

Apresentando com a reprodução de áudio

Durante a apresentação, a reprodução de áudio começa automaticamente quando você chega no lugar que contém o arquivo de áudio. Se você sair do tópico antes da reprodução acabar, o áudio desaparece automaticamente, fazendo uma transição suave entre conteúdos.

Desabilitando o áudio

No modo de apresentação, você pode colocar o áudio no mudo (ou retirar), clicando no ícone Alto-falante na barra de navegação na parte inferior da tela.