Compartilhando uma apresentação num dispositivo móvel com Prezi Viewer

Compartilhe sua apresentação com todo mundo, a qualquer hora e lugar, usando o Prezi Viewer no telefone ou tablet. Você pode inclusive monitorar com o Prezi Analytics para ver quem visualizou e por quanto tempo. É, sua vida ficou mais fácil.

Quando você compartilha links, quem o recebe pode ver, mas não pode editar a apresentação. Se escolher monitorar o link, os dados são obtidos pelo Prezi Analytics sempre que o link é aberto. Para registros mais detalhados, você pode pedir aos usuários para inserir o nome e e-mail antes de visualizar. Isso é útil ao monitorar múltiplos links da mesma apresentação.

iPhone e iPad
  1. Faça o login no Prezi Viewer. No painel, toque em uma apresentação para mais opções.
  2. Toque no ícone Compartilhar.
  3. Toque em Criar novo link.
  4. Insira o nome do link, por exemplo, nome da empresa ou pessoa. Isso serve como referência para seu controle.
  5. Para monitorar o link de visualização, certifique-se de que o botão Monitorar este link com Prezi Analyticsestá verde e à direita. A partir daqui, você também pode solicitar que as pessoas se identifiquem com nome e e-mail.
  6. Ao terminar, toque em Criar link.
  7. Após o link ser criado, toque em Compartilhar e escolha um app para compartilhar o link.
  8. Se quiser compartilhar e monitorar outro link, volte à tela anterior e siga os passos acima.
Android
  1. Faça o login no Prezi Viewer. No painel, toque em uma apresentação para mais opções.
  2. Toque no ícone Compartilhar.
  3. Toque no ícone +.
  4. Insira o nome do link, por exemplo, uma empresa ou pessoa. Isso serve como referência para seu controle.
  5. Para monitorar o link de visualização, certifique-se de que o botão Monitorar este linkestá azul e à direita. A partir daqui, você também pode solicitar que as pessoas se identifiquem com nome e e-mail.
  6. Ao terminar, toque em Salvar e compartilhar llink. Em seguida, escolha um app para compartilhar o link.
  7. Se quiser compartilhar e monitorar outro link, volte à tela anterior e siga os passos acima.

Se deseja parar de compartilhar uma apresentação, desative o link de visualização a qualquer momento. Ou seja, a pessoa que recebeu o link não vai mais poder ver a apresentação, e você tem a opção de remover os dados dela do Prezi Analytics.

Observação: A opção de desativar links é um recurso pago disponível para usuários Prezi com a licença padrão ou superior. Confira nossa página de preços para fazer o upgrade ou aprender mais.

iPhone e iPad
  1. No painel, toque na apresentação para mais opções.
  2. Toque no ícone Compartilhar.
  3. Escolha o link compartilhado que deseja desativar.
  4. Toque em Desativar para parar de compartilhar a apresentação.
  5. No pop-up, toque novamente em Desativar para confirmar.
Android
  1. No painel, toque em uma apresentação para mais opções.
  2. Toque no ícone Compartilhar.
  3. Escolha o link compartilhado que deseja desativar.
  4. Toque em Desativar para parar de compartilhar a apresentação.
  5. No pop-up, toque novamente em Desativar para confirmar.