Por que fui cobrado?

Vamos cobrar um valor recorrente por qualquer plano Prezi pago no fim de cada ciclo de faturamento.

O que é Prezi?

Prezi é uma plataforma de apresentação baseada na tecnologia HTML5, que oferece uma experiência suave, consistente e de alta resolução para suas necessidades de apresentação conversacional. Seja fazendo uma apresentação a um potencial cliente, treinando funcionários, ou delineando futuros planos de negócios, Prezi ajuda a transmitir a sua mensagem de uma forma memorável através da narrativa conversacional.

Não lembro ter pago por isso

Talvez você não tenha pago mesmo. Na maioria das vezes, quando há confusão referente a pagamentos, é porque outra pessoa em seu escritório ou em sua casa fez a assinatura Prezi sem seu conhecimento. Se quiser usar o Prezi, mas não se lembra das informações de login, confira este artigo.

Quero receber meu dinheiro de volta

Observação: Se você não tiver usado sua assinatura Prezi, é possível solicitar um reembolso único no prazo de 14 dias após a compra.

Você pode solicitar um reembolso clicando aqui.

Quando você enviar sua solicitação, vamos pedir algumas informações adicionais como verificação.

• ID da transação
  • Últimos 4 dígitos do cartão de crédito usado
  • Nome completo no cartão de crédito
  • Data do pagamento e valor cobrado
  • Endereço de cobrança

Se tiver uma pergunta específica sobre uma cobrança recente, ligue para a equipe de pagamentos no número*:

Estados Unidos: +1-844-551-6941

Canadá: +1-647-931-5821

Internacional: +1-415-658-6292

*Pode haver cobranças. Disponível de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, horário do leste dos EUA.

Não quero pagar pelo Prezi novamente

Se quiser cancelar sua assinatura, siga as instruções nesta página.

Preciso de uma fatura

Sem problemas. Basta seguir esses passos:

1. Inicie a sessão e clique em seu nome. Depois, selecione Configurações da conta.
  2. Clique na aba "Assinatura" no lado esquerdo da página.
  3. Em "Pagamento", você verá suas informações de pagamento e histórico de cobrança. Encontre a data da fatura que deseja baixar.
  4. Clique no PDF e preencha as informações de faturamento.
  5. Clique emContinuar.

Para mais informações, confira este artigo.