Por que fui cobrado?

Vamos cobrar um valor recorrente por qualquer plano Prezi pago no fim de cada ciclo de faturamento.

O que é Prezi Next?

O Prezi Next é a nossa plataforma de apresentação baseada na tecnologia HTML5, que oferece uma experiência suave, consistente e de alta resolução para suas necessidades de apresentação conversacional. Seja fazendo uma apresentação a um potencial cliente, treinando funcionários, ou delineando futuros planos de negócios, o Prezi Next ajuda a transmitir a sua mensagem de uma forma memorável através da narrativa conversacional.

Não lembro ter pago por isso.

Talvez você não tenha pago mesmo. Na maioria das vezes, quando há confusão referente a pagamentos, é porque outra pessoa em seu escritório ou em sua casa fez a assinatura do Prezi sem seu conhecimento. Se quiser usar o Prezi Next, mas não se lembra das informações de login, confira este artigo.

Preciso de uma fatura.

Sem problemas. Basta seguir esses passos:

1. Inicie a sessão e clique em seu nome. Depois, selecione Configurações da conta.
  2. Clique na aba "Assinatura" no lado esquerdo da página.
  3. Em "Pagamento", você verá suas informações de pagamento e histórico de cobrança. Encontre a data da fatura que deseja baixar.
  4. Clique no PDF e preencha as informações de faturamento.
  5. Clique em Continuar.
    Para informações detalhadas, confira este artigo.

Não quero pagar pelo Prezi novamente.

Se quiser cancelar sua assinatura, siga as instruções nesta página.

Quero receber meu dinheiro de volta.

Observe: Se não usou sua conta Prezi, você pode solicitar um reembolso único até 14 dias após a compra.

Se acha que tem direito a um reembolso, siga as instruções, neste artigo.