Por que fui cobrado?

Cobramos uma taxa recorrente por qualquer plano pago do Prezi no final de cada ciclo de faturamento ou no final do período de avaliação, caso você não cancele sua assinatura com antecedência.

O que é Prezi?

Prezi é uma plataforma de apresentação baseada na tecnologia HTML5, que oferece uma experiência estável, consistente e de alta resolução para suas necessidades de apresentação conversacional.

Seja fazendo uma apresentação a um potencial cliente, treinando funcionários, ou delineando futuros planos de negócios, Prezi ajuda a transmitir a sua mensagem de uma forma memorável através da narrativa conversacional.

Não lembro de ter pago por isso

Talvez você não tenha pago mesmo. Na maioria das vezes, quando há confusão referente a pagamentos, é porque outra pessoa em seu escritório ou em sua casa fez a assinatura Prezi sem seu conhecimento. Se quiser usar o Prezi, mas não se lembra das informações de login, confira este artigo.

Quero receber meu dinheiro de volta

Observação: Se você não usou sua assinatura Prezi, poderá solicitar um reembolso único no prazo de 14 dias após a compra.

Você pode solicitar um reembolso clicando aqui.

Não quero pagar pelo Prezi novamente

Se você deseja cancelar sua assinatura, basta seguir as instruções nesta página.

Se você tiver uma pergunta específica sobre uma cobrança recente, ligue para nossa equipe de pagamentos em*:

EUA: +1-844-551-6941
Canadá: +1-647-931-5821
Internacional: +1-415-658-6292

*Pode haver cobranças. Disponível de segunda a sexta, das 9h às 17h EST.