# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Como salvar uma apresentação no Prezi Classic Desktop para Windows

Um dos grandes benefícios do uso de Prezi Classic Desktop para Windows é a capacidade de trabalhar completamente offline e manter seus prezis localmente, no seu computador. O melhor de tudo, é uma coisa fácil de fazer. Confira o vídeo para saber mais sobre como funciona a sincronização online e como salvar localmente.

Usando o Mac? Confira nosso artigo do Prezi Classic Desktop para Mac aqui.

Quando você usa Prezi Classic Desktop para Windows, você pode armazenar seus prezis de duas maneiras:

  • na nuvem ou
  • localizado no seu computador.

Se você armazenar prezis na nuvem, eles serão sincronizados com seus prezis online quando tiver uma conexão com a Internet. Prezis armazenados localmente nunca são sincronizados online, o que significa que eles não são armazenados em nuvem, e eles permanecem no seu computador. Esta é uma boa opção para empresas e organizações que têm necessidades especiais para armazenamento de informação.

Para manter seus prezis offline

  1. Clique nos três pontos no canto inferior direito para abrir o menu de opções.
  2. Selecione Mover para prezis Locais.
  3. Seu prezi será armazenado localmente, no seu computador. Você pode acessar seus prezis armazenados localmente, clicando no ícone do computador na barra lateral esquerda.

Se em algum momento, você gostaria de sincronizar um prezi armazenado localmente, você pode. Primeiro você tem que mover esse prezi a seus prezis sincronizados.

Para mover um prezi offline novamente online (para prezis sincronizados)

  1. Clique nos três pontos no canto inferior direito do prezi que você deseja sincronizar com seus prezis online.
  2. Clique Mover para sincronizados. Você será levado à sua lista de prezis sincronizados.
  3. Uma vez que seu prezi terminar de sincronizar, seu prezi agora estará na nuvem com seus outros prezis online. Você pode acessá-los clicando no ícone da nuvem na barra lateral esquerda.

Por favor note que prezis locais não serão sincronizados com os seus prezis online. Isto significa, eles permanecerão completamente offline até que você mova-os para seus prezis sincronizados.

Este artigo foi útil?

Nós estamos aqui para ajudar

Entre em contato com a central de ajuda, encontre respostas em nossa comunidade ou veja os tutoriais na oficina.