# Nossa equipe de Suporte está participando de um evento de treinamento remoto da empresa, portanto, você pode experienciar um tempo maior de retorno.
# Nossa equipe de Suporte está participando de um evento de treinamento remoto da empresa, portanto, você pode experienciar um tempo maior de retorno.

Adicionando e editando imagens no Prezi Present

Imagens melhoram a experiência de seu público e os ajuda a memorizar suas palavras. Isso também faz com que os espectadores prestem mais atenção em você, ao invés de ler textos.

Você pode adicionar imagens a um tópico, subtópico ou diretamente à tela da apresentação. Para aprender como definir seu ícone como capa de tópico, clique aqui.

Para inserir seu próprio conteúdo na apresentação, vá para Inserir na barra de ferramentas superior e selecione o tipo de conteúdo que deseja adicionar.