# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Adicionando e editando imagens no Prezi Present

Imagens melhoram a experiência de seu público e os ajuda a memorizar suas palavras. Isso também faz com que os espectadores prestem mais atenção em você, ao invés de ler textos.

Você pode adicionar imagens a um tópico, subtópico ou diretamente à tela da apresentação. Para aprender como definir seu ícone como capa de tópico, clique aqui.

Dica Profissional: Você quer aprender como usar esse e muitos outros recursos no Prezi Present? Você pode se cadastrar para um dos nossos treinamentos grátis online aqui!