# Nossa equipe de Suporte está participando de um evento de treinamento remoto da empresa, portanto, você pode experienciar um tempo maior de retorno.
# Nossa equipe de Suporte está participando de um evento de treinamento remoto da empresa, portanto, você pode experienciar um tempo maior de retorno.

Alterando o idioma no Prezi

O Prezi Present está disponível em nove idiomas: Inglês, Espanhol, Alemão, Francês, Português, Coreano, Japonês, Italiano e Húngaro. Você pode definir um idioma padrão para alinhar com o sistema operacional do seu computador ou pode definir o idioma manualmente.

Basta clicar no menu suspenso de idiomas no canto superior à direita do painel e selecionar seu idioma.

Windows
  1. Clique na engrenagem das "Configurações" no canto inferior à esquerda da barra lateral.
  2. Selecione idioma e escolha o idioma de preferência. Selecionar "Padrão Windows" faz com que o idioma do Prezi Next corresponda ao mesmo do sistema operacional de seu computador.
Mac
  1. Acesse Prezi Next e preferências na barra de ferramentas superior.
  2. scolha o idioma desejado no pop-up.
  3. Ao finalizar, reinicie o aplicativo para que as alterações entrem em vigor.

Selecionar "Sistema padrão" irá definir a linguagem do Prezi Next para Mac ao do sistema operacional do seu computador.