Para alterar o idioma no Prezi Next

Prezi Next está disponível em nove idiomas: inglês, espanhol, alemão, francês, português, coreano, japonês, italiano e húngaro. Você pode definir um idioma padrão para alinhar com o sistema operacional do seu computador ou pode definir o idioma manualmente.

1. Clique no menu de idiomas no canto superior à direita do painel e selecione o idioma preferido.
Windows
  1. Clique na roda “Configurações” localizada no canto inferior da barra lateral à esquerda.
  2. Selecione o Idioma e escolha aquele que prefere. Se você optar por "Padrão Windows", o sistema vai coincidir o idioma do Prezi Next para Windows ao do sistema operacional do seu computador.
Mac
  1. Clique em Prezi Next > preferências na barra de ferramentas superior.
  2. Escolha o idioma que deseja no pop-up.
  3. Ao finalizar, reinicie o aplicativo para que as alterações entrem em vigor.

Selecionar "Sistema padrão" irá definir a linguagem do Prezi Next para Mac ao do sistema operacional do seu computador.