# No momento estamos tendo problemas com criações e apresentações. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos tendo problemas com criações e apresentações. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Estruturando no Prezi Present

Sua apresentação está com um look impressionante, mas isso é apenas o começo. Com Prezi Present, você pode estruturar o seu conteúdo com tópicos e subtópicos para criar apresentações memoráveis que cativam o seu público. Tópicos mostram o contexto das ideias, enquanto os subtópicos organizam os detalhes e revelam o conteúdo no momento certo para manter o público envolvido. Estruture o seu conteúdo, e em seguida, apresente-o como se fosse um diálogo, o que chamamos de Apresentação conversacional. É a receita para uma grande apresentação.