Para usar modelos

Grandes apresentações começam com grandes planos. É por isso que temos uma biblioteca de modelos personalizáveis no Prezi Next que vêm com uma estrutura de tópicos e subtópicos pré-projetada para você começar. Escolha por categoria, cor ou ao rolar pela biblioteca para escolher o modelo ideal para tornar seu conteúdo eficaz e inesquecível.

Para escolher um modelo

Para criar uma nova apresentação, basta clicar em Nova apresentação no painel.

Em seguida, você verá uma variedade de modelos para escolher. Busque as categorias na barra lateral à esquerda para encontrar os modelos feitos para um tópico específico. Você também pode clicar em um ponto colorido na barra lateral à esquerda para filtrar os modelos de acordo com as cores do tema.

Clique no modelo para abrir uma prévia e, em seguida, use as setas à esquerda e direita para pré-visualizar o conteúdo e estilo. Clique em Usar esse modelo para criar uma nova apresentação ou fechar a janela para selecionar uma diferente.

Para editar seu template

Depois de escolher o modelo e começar uma nova apresentação, é possível fazer a personalização a qualquer momento. Clique aqui para aprender tudo sobre a estruturação de sua apresentação ou aqui para ler um artigo sobre como adicionar tópicos e subtópicos.

Alterando a imagem de fundo e a cor

Clique no ícone Estilo na parte superior da tela e, em seguida, clique nos três pontos (...) ao lado de Plano de fundo  para abrir a barra lateral. A partir daqui você pode alterar a cor de fundo e adicionar uma  imagem de fundo diferente.

Para mudar de template

Se quiser mudar por completo seu modelo, é preciso criar uma nova apresentação e copiar (CTRL/CMD+C) e colar (CTRL/CMD+V) o conteúdo das mesmas separadamente.

Para mais informações sobre como definir o tema da sua apresentação, confira este artigo.