Para usar modelos

Grandes apresentações começam com grandes planos. É por isso que temos uma biblioteca de modelos personalizáveis no Prezi Next que vêm com uma estrutura de tópicos e subtópicos pré-projetada para você começar. Escolha por categoria, cor ou ao rolar pela biblioteca para escolher o modelo ideal para tornar seu conteúdo eficaz e inesquecível.

Para escolher um modelo

Para criar uma nova apresentação, apenas clique Criar do modelo a partir do seu painel de controle.

Em seguida, você verá uma variedade de modelos para escolher. Busque as categorias na barra lateral à esquerda para encontrar os modelos feitos para um tópico específico. Você também pode clicar em um ponto colorido na barra lateral à esquerda para filtrar os modelos de acordo com as cores do tema.

Clique no modelo para abrir uma prévia e, em seguida, use as setas à esquerda e direita para pré-visualizar o conteúdo e estilo. Clique em Usar esse modelo para criar uma nova apresentação ou fechar a janela para selecionar uma diferente.

Para editar seu template

Depois de escolher o modelo e começar uma nova apresentação, é possível fazer a personalização a qualquer momento. Clique aqui para aprender tudo sobre a estruturação de sua apresentação ou aqui para ler um artigo sobre como adicionar tópicos e subtópicos.

Alterando a imagem de fundo e a cor

Clique no ícone Estilo na parte superior da tela e, em seguida, clique nos três pontos (...) ao lado de Plano de fundo  para abrir a barra lateral. A partir daqui você pode alterar a cor de fundo e adicionar uma  imagem de fundo diferente.

Para mudar de template

Se quiser mudar por completo seu modelo, é preciso criar uma nova apresentação e copiar (CTRL/CMD+C) e colar (CTRL/CMD+V) o conteúdo das mesmas separadamente.

Para mais informações sobre como definir o tema da sua apresentação, confira este artigo.