# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Colaborando no Prezi Present

Você está trabalhando em um projeto? Com Prezi Present, você pode trabalhar com até 10 usuários em uma única apresentação. Além disso, você pode adicionar comentários em áreas específicas ou objetos para comunicar, dar e receber feedback ou fazer perguntas.

Depois de criar uma apresentação, você pode adicionar usuários para editar, comentar ou apresentar sua apresentação. Você também pode definir a privacidade de uma apresentação para permitir que apenas colaboradores e pessoas com um link de visualização acessem sua apresentação.