Como fazer um cópia

Possui uma apresentação incrível, mas quer ajustá-la para outro cliente? Quer criar um modelo útil para sua equipe? Criar uma cópia de uma apresentação é simples.

Fazendo uma cópia de uma apresentação

Criar uma cópia do sua própria apresentação é ótimo quando se quer ter múltiplas versões de trabalho disponíveis. Você também pode fazer isso para criar um modelo e compartilhá-lo com sua equipe.

1. No painel, clique nos três pontinhos (...) na miniatura de uma apresentação para acessar a tela de exibição detalhada.
  2. Clique em Fazer uma cópia.
  3. Você verá uma apresentação no seu painel.

Renomeando uma apresentação

Agora que já fez uma cópia de um prezi, pode mudar o nome se quiser.

1. No painel, clique na seta na miniatura da apresentação que deseja renomear.
  2. Digite o novo nome de sua apresentação e aperte ENTER, ou clique em qualquer lugar fora do título.