Compartilhando o link de visualização de uma apresentação

Enviar um link de visualizar no Prezi Next é uma maneira rápida e fácil de compartilhar sua apresentação. O link de visualização pode ser aberto por todos que receberem o link, mas não dá direitos de edição. Ao criar um link de visualização, você pode optar por solicitar aos espectadores que se identifiqueme monitorar os dados de visualização usando o Prezi Analytics. Você pode desativar os links de visualização a qualquer momento, se quiser parar de compartilhar ou monitorar sua apresentação.

1. No painel, clique nos três pontinhos (...) na miniatura de uma apresentação para acessar a tela de exibição detalhada.

2. Clique Criar novo link.

3. Nomeie seu link para manter um registro. Por exemplo, o nome de um cliente ou empresa ajuda a distinguir um link de outros.

4. Opte por monitorar o não o link no Prezi Analytics ou solicite aos espectadores que se identifiquem antes de visualizarem a apresentação. Em seguida, clique em Criar link.

5. Você vai ver o link no pop-up. Em seguida, você pode copiar o link e enviá-lo.

6. Quando terminar, feche o pop-up ou clique em Criar novo link e siga os mesmos passos para criar um link adicional.

Se deseja parar de compartilhar uma apresentação, desative o link de visualização a qualquer momento. Ou seja, a pessoa que recebeu o link não vai mais poder ver a apresentação, e você tem a opção de remover os dados dela do Prezi Analytics.

Observação: Desativar os links de visualização é um recurso pago disponível para os usuários do Prezi Next com licença padrão ou superior. Confira nossa página de preços para fazer o upgrade ou obter mais informações.

1. No painel, clique nos três pontinhos (...) na miniatura de uma apresentação para acessar a tela de exibição detalhada.

2. Clique no link que você deseja desativar.

3. Clique Configurações de link.

4. Clique no botãoDesativar link.

5. Para parar de compartilhar e deletar os dados de monitoramento da apresentação no Prezi Analytics, clique em Desativar o link e deletar os dados. Se só quiser parar de compartilhar a apresentação, clique em Desativar link.

Windows
  1. No painel, clique nos três pontos (...) na miniatura de uma apresentação para obter a tela de visualização detalhada.
  2. Selecione um link para desativá-lo e, em seguida, clique no ícone de engrenagem para abrir mais opções.
  3. Clique em Desativar link.
  4. Para parar de compartilhar e deletar os dados de monitoramento de uma apresentação, clique em Desativar link e deletar dados. Se apenas desejar parar de compartilhar uma apresentação, clique em Desativar link.
Mac
  1. No painel, clique nos três pontos (...) na miniatura de uma apresentação para obter a tela de visualização detalhada.
  2. Selecione um link para desativá-lo e, em seguida, clique no ícone de engrenagem para abrir mais opções.
  3. Clique em Desativar link.
  4. Para parar de compartilhar e deletar os dados de monitoramento de uma apresentação, clique em Desativar link e deletar dados. Se apenas desejar parar de compartilhar uma apresentação, clique em Desativar link.

Querendo enviar um link de visualização? Descubra como compartilhar a partir de seu dispositivo móvel neste artigo.