Compartilhando o link de visualização de uma apresentação

Enviar um link de visualizar no Prezi Next é uma maneira rápida e fácil de compartilhar sua apresentação. O link de visualização pode ser aberto por todos que receberem o link, mas não dá direitos de edição. Ao criar um link de visualização, você pode optar por solicitar aos espectadores que se identifiqueme monitorar os dados de visualização usando o Prezi Analytics. Você pode desativar os links de visualização a qualquer momento, se quiser parar de compartilhar ou monitorar sua apresentação.

1. No painel, clique nos três pontinhos (...) na miniatura de uma apresentação para acessar a tela de exibição detalhada. Se estiver no app desktop, clique no ícone da Seta.
  2. Clique em Criar um novo link.
  3. Nomeie seu link para manter um registro. Por exemplo, o nome de um cliente ou empresa ajuda a distinguir um link de outros.
  4. Opte por monitorar o link com o Prezi Analytics ou solicite aos expectadores que se identifiquem antes de visualizar. Em seguida, clique em Criar link.
  5. Você vai ver o link aparecer no pop-up, que você, então, pode copiar e enviar.
  6. Quando terminar, feche o pop-up ou clique em Criar novo link e siga os mesmos passos para criar um link adicional.

Se quiser parar de compartilhar uma apresentação, é possível desativar o link de visualização a qualquer momento. Ou seja, o destinatário não poderá mais ver sua apresentação e você tem a opção de remover os dados de armazenamento do Prezi Analytics.

Observação: A opção de desativar links é um recurso pago disponível para usuários Prezi com a licença padrão ou superior. Confira nossa página de preços para fazer o upgrade e aprender mais.

1. No painel, clique nos três pontinhos (...) na miniatura de uma apresentação para acessar a tela de exibição detalhada.
  2. Clique no ícone Pencil ao lado do link que deseja desativar.
  3. Clique no botão Desativar link.
  4. Para parar de compartilhar e deletar os dados de monitoramento de uma apresentação no Prezi Analytics, clique em Desativar link e deletar dados. Se apenas desejar parar de compartilhar uma apresentação, clique em Desativar link.
Windows
  1. Do painel, clique no ícone Seta na seta na miniatura da sua apresentação para obter uma tela de exibição detalhada.
  2. Selecione um link para desativá-lo e, em seguida, clique no ícone de engrenagem para abrir mais opções.
  3. Clique em Desativar link.
  4. Para parar de compartilhar e deletar os dados de monitoramento de uma apresentação, clique em Desativar link e deletar dados. Se apenas desejar parar de compartilhar uma apresentação, clique em Desativar link.
Mac
  1. Do painel, clique no ícone Seta na seta na miniatura da sua apresentação para obter uma tela de exibição detalhada.
  2. Selecione um link para desativá-lo e, em seguida, clique no ícone de engrenagem para abrir mais opções.
  3. Clique em Desativar link.
  4. Para parar de compartilhar e deletar os dados de monitoramento de uma apresentação, clique em Desativar link e deletar dados. Se apenas desejar parar de compartilhar uma apresentação, clique em Desativar link.
Quer enviar um link de visualização onde quer que esteja? Descubra como compartilhar direto do dispositivo móvel neste artigo.