Baixando para apresentação

Vai fazer uma apresentação em breve? Baixe-a como um arquivo autoexecutável que pode ser visualizado sem conexão com a internet ou sem uma conta Prezi Next. Você pode armazenar este arquivo em um USB ou enviá-lo por e-mail.

Funcionalidade paga: O recurso de baixar apresentações está disponível para usuários com Prezi Next Plus ou planos superiores. Felizmente é facinho atualizar sua licença e ter acesso a este e a todos os outros grandes recursos que os nossos planos Prezi oferecem.

Baixando sua apresentação

Uma apresentação baixada é uma excelente opção como backup, para armazenar em uma unidade externa, para e-mail, ou para ter no caso de você não poder se conectar à internet.

Observação: Ao compartilhar apresentações baixadas, certifique-se de enviar oarquivo original EXE ou ZIP. Caso contrário, a apresentação não poderá ser visualizada.

Nota: Baixar uma apresentação não está disponível ao usar o Prezi Next online. Por favor, use o aplicativo Prezi Next desktop para baixar sua apresentação. Precisa baixar o aplicativo? Clique aqui.

Windows
  1. No painel, clique na seta na miniatura da apresentação que deseja baixar.
  2. Na tela de exibição detalhada, clique em Baixar para apresentação.
  3. Marque a caixa ao lado do formato no qual deseja que seu prezi portátil rode. Você pode marcar ambos, criando dois arquivos separados. Em seguida, clique em Exportar.
  4. Selecione onde deseja salvar a(s) apresentação(ções) e clique em OK.
Mac
  1. No painel, clique na seta na miniatura da apresentação que deseja baixar.
  2. Na tela de exibição detalhada, clique em Baixar para apresentação.
  3. Marque a caixa ao lado do formato em que deseja que seu prezi portátil rode. Você pode marcar ambos, criando dois arquivos separados. Em seguida, clique em Exportar.
  4. Selecione onde deseja salvar a(s) apresentação(ções) e clique em OK.

Para enviar uma apresentação baixada

Quando tiver exportado sua apresentação, você pode armazená-la ou enviá-la por e-mail sabendo que será visualizada tanto em PC quanto Mac. Se não tiver certeza de qual formato de arquivo enviar, é melhor enviar ambos.

Envie o arquivo que é criado ao baixar a sua apresentação.

• EXE→ Windows
  • ZIP→ Mac

Observação: Certifique-se de enviar o arquivo EXE ou ZIP. Caso contrário, a apresentação não poderá ser visualizada.

Salvando a apresentação exportada em um pendrive

Basta transferir o arquivo ZIP ou EXE para seu pendrive. Sua apresentação agora é portátil e pode ser apresentada sem uma conta Prezi Next ou conexão com a internet. Também é ótimo para manter como backup.

Para visualizar ou apresentar uma apresentação baixada (prezi portátil)

Se você receber uma apresentação baixada, é fácil de assistir. Apenas certifique-se de ver o caminho certo para o seu computador Mac ou Windows.

Observação: Se a sua apresentação baixada contém um vídeo do YouTube, você precisa de conexão com a Internet para visualizá-la.

Windows
  1. Dê um clique duplo no arquivo EXE para carregar a apresentação.
  2. Ao abrir, já estará pronto para visualização ou apresentação.

Observação: É necessário ter Windows 7 com DirectX 9 ou superior para visualizar a apresentação portátil. Você também precisa de uma placa gráfica específica ou integrada.

Mac
  1. Clique duplo no arquivo ZIP para descompactar a pasta.
  2. Abra a pasta e dê um clique duplo no ícone da Prezi Next para abrir a apresentação.
  3. Ela está pronta para ser visualizada ou apresentada.

Observação: É necessário ter OS 10.10 ou superior para visualizar uma apresentação baixada no Mac.

Para visualizar com macOS Sierra

1. Duplo clique para descompactar a apresentação portátil.
  2. Arraste o logotipo do Prezi até o seu desktop.
  3. Arraste a pasta de conteúdo até o seu desktop (Não faça o passo 2 e 3 juntos).
  4. Clique no logo da Prezi em seu desktop para ver ou apresentar seu prezi portátil.

Reprodução automática de apresentações baixadas

Para definir a reprodução automática, clique na engrenagem no canto inferior à direita da tela e selecione um intervalo de 4, 10 ou 20 segundos.

Observação: No momento, a reprodução automática não está disponível para apresentações que contenham áudio. Se sua apresentação baixada contiver um arquivo de áudio, o ícone da engrenagem não irá aparecer no canto inferior à direita.