Baixando para apresentação

Vai fazer uma apresentação em breve? Baixe-a como um arquivo autoexecutável que pode ser visualizado sem conexão com a internet ou sem uma conta Prezi Next. Você pode armazenar este arquivo em um USB ou enviá-lo por e-mail.

Funcionalidade paga: O recurso de baixar apresentações está disponível para usuários com Prezi Next Plus ou planos superiores. Felizmente é facinho atualizar sua licença e ter acesso a este e a todos os outros grandes recursos que os nossos planos Prezi oferecem.

Baixando sua apresentação

Uma apresentação baixada é uma excelente opção como backup, para armazenar em uma unidade externa, para e-mail, ou para ter no caso de você não poder se conectar à internet.

Observação: O recurso de baixar apresentações não está disponível ao usar o Prezi Next on-line. Use o aplicativo desktop Prezi Next para baixar sua apresentação. Precisa baixar o app? Clique aqui.
Windows
  1. No painel, clique nos três pontos (...) na miniatura da apresentação que você deseja baixar.
  2. Na tela de exibição detalhada, clique no ícone Baixar  no canto inferior direito da tela, abaixo de  Exportar.
  3. Marque a caixa ao lado do formato em que você gostaria que o prezi portátil seja executado. Você pode marcar ambos e dois arquivos separados serão . Então clique Exportarexportwin.gif
  4. Selecione onde deseja salvar a(s) apresentação(ções) e clique em OK.
Mac
  1. No painel, clique nos três pontos (...) na miniatura da apresentação que você deseja baixar.
  2. Na tela de exibição detalhada, clique em Exportar próximo a Apresentação off-line.
  3. Marque a caixa ao lado do formato em que você gostaria que o prezi portátil fosse executado. Você pode verificar ambos e ele fará dois arquivos separados. Então clique em Exportarexportmac.gif
  4. Selecione onde deseja salvar a(s) apresentação(ções) e clique em OK.

Para enviar uma apresentação baixada

Quando tiver exportado sua apresentação, você pode armazená-la ou enviá-la por e-mail sabendo que será visualizada tanto em PC quanto Mac. Se não tiver certeza de qual formato de arquivo enviar, é melhor enviar ambos.

Nota: Ao compartilhar sua apresentação baixada, certifique-se de enviar o arquivo EXE ou ZIP original. Caso contrário, a apresentação não será visível.

Envie o arquivo que é criado ao baixar a sua apresentação.

• EXE→ Windows
  • ZIP→ Mac
Nota: Certifique-se de enviar o arquivo EXE ou ZIP. Caso contrário, a apresentação não será visível.

Salvando a apresentação exportada em um pendrive

Basta transferir o arquivo ZIP ou EXE para seu pendrive. Sua apresentação agora é portátil e pode ser apresentada sem uma conta Prezi Next ou conexão com a internet. Também é ótimo para manter como backup.

Para visualizar ou apresentar uma apresentação baixada (prezi portátil)

Se você receber uma apresentação baixada, é fácil de assistir. Apenas certifique-se de ver o caminho certo para o seu computador Mac ou Windows.

Nota: Se sua apresentação baixada contiver um vídeo do YouTube, você precisará de uma conexão com a Internet para visualizá-la.
Windows
  1. Dê um clique duplo no arquivo EXE para carregar a apresentação.
  2. Ao abrir, já estará pronto para visualização ou apresentação.
Nota: Windows 7 com DirectX 9 ou superior é necessário para visualizar um prezi portátil. Você também precisará de uma placa gráfica dedicada ou integrada.
Mac
  1. Clique duplo no arquivo ZIP para descompactar a pasta.
  2. Abra a pasta e dê um clique duplo no ícone da Prezi Next para abrir a apresentação.
  3. Ela está pronta para ser visualizada ou apresentada.
Nota: A visualização de uma apresentação baixada no Mac requer o OS 10.10 ou superior.

Para visualizar com macOS Sierra

1. Duplo clique para descompactar a apresentação portátil.
  2. Arraste o logotipo do Prezi até o seu desktop.
  3. Arraste a pasta de conteúdo até o seu desktop (Não faça o passo 2 e 3 juntos).
  4. Clique no logo da Prezi em seu desktop para ver ou apresentar seu prezi portátil.

Reprodução automática de apresentações baixadas

Para definir a reprodução automática, clique na engrenagem no canto inferior à direita da tela e selecione um intervalo de 4, 10 ou 20 segundos.

Nota: A reprodução automática não está disponível atualmente para apresentações que contenham áudio. Se a apresentação baixada contiver um arquivo de áudio, a roda dentada não aparecerá no canto inferior direito.