Baixando e instalando o aplicativo desktop

ObservaçãoO aplicativo Prezi Next desktop está disponível para ser baixado no Windows no Mac e pode ser usado com o Prezi Next Plus ou licença superior. Felizmente, é facinho atualizar sua licença e ter acesso a este e a todos os outros grandes recursos que os nossos planos Prezi oferecem.

Requisitos de instalação e sistema

A instalação do Prezi Next requer cerca de 650 MB, mas pode variar de 1-2 MB de uma versão para a outra.

Requisitos mínimos para a execução do Prezi Next

Windows: Windows 7 SP1 ou mais recente com drivers atualizados, DirectX 9 ou superior, e um mínimo de 4 GB RAM
Mac: OS X 10.11 ou superior com um mínimo de 4 GB RAM

Observação: O Prezi Next não é oficialmente suportado no Linux.

Para baixar

Você precisa estar logado na conta Prezi Next para começar a baixaro aplicativo. Se já estiver logado, baixe o aplicativo Prezi Next desktop para Windows ou Mac aqui.

Para logar:

1. Acesse www.prezi.com e clique em Login.
  2. Insira seu e-mail e senha e clique em Login.

A partir do painel, clique em Obter o aplicativo Prezi Next no canto inferior à esquerda da tela. Observação: O download inicia-se automaticamente. Caso contrário, clique em reiniciar o download. Pode demorar alguns instantes dependendo de sua conexão com a internet.

Instalando

Quando o download é finalizado, localize e abra o arquivo em seu computador para começar a instalação do Prezi Next. Você pode acessar o arquivo diretamente de seu navegador ou ao abrir o arquivo salvo no computador.

Windows
  1. Você pode começar a instalar o aplicativo abrindo-o diretamente de seu browser ou abrindo o aplicativo Prezi Next baixado (arquivo .EXE) em seu computador. A pasta padrão de downloads do Windows chama-se “Downloads”.
  2. Abra o arquivo Prezi Next para começar a instalação e, em seguida, clique em Executar.
  3. Após a instalação, o Prezi Next cria automaticamente um atalho em seu desktop.
  4. Clique duas vezes no ícone do Prezi Next e faça o login com seu e-mail e senha.
Mac
  1. Você pode começar a instalar o aplicativo abrindo-o diretamente de seu browser ou abrindo o aplicativo Prezi Next baixado (arquivo .DMG) em seu computador. A pasta padrão de downloads do Mac chama-se “Downloads”.
  2. Abra o arquivo Prezi Next para começar a instalação e, em seguida, arraste e solte o ícone Prezi Next na pasta "Aplicativos".
  3. Após fazer a instalação, abra o Prezi Next.
  4. Clique duas vezes no ícone do Prezi Next e faça o login com seu e-mail e senha.