# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui] para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui] para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Requerimentos de sistema para o Prezi Present

Prezi Present online

Para usar o Prezi Present on-line (www.prezi.com), você precisa de um computador Windows ou Mac que tenham os requisitos de sistema mínimos e uma conexão estável com a internet.

Requisitos mínimos para rodar o Prezi Present

Windows

• OS: Windows 7 SP1 (64 bit) ou mais recente com drivers atualizados e DirectX 9 ou superior
  • Processador: Intel Core i3 2.00 GHz ou equivalente a AMD
  • Memória: Mínimo de 4 GB RAM
  • Gráficos: NVIDIA GeForce 405 / AMD Radeon 5000 ou superior com 512 MB de memória (ou comparável)

Mac

• OS: OS X 10.11 ou superior
  • Ano do modelo: 2011 ou posterior
  • Processador: Intel Core i3 ou superior
  • Memória: Mínimo de 4 GB RAM
  • Gráficos: Intel HD Graphics 4000 (ou comparável)
  • Observações adicionais: Em máquinas mais antigas (gráficos integrados Iris, que não sejam da Intel) é necessário haver uma placa gráfica dedicada.
Observação: O Prezi Present não é oficialmente compatível com Linux.

Navegadores suportados

Atualmente, as apresentações Prezi Present podem ser editadas e visualizadas num computador Windows ou Mac usando a versão mais atualizada (com aceleração de hardware habilitada*) dos seguintes navegadores:

*Habilitando aceleração de hardware

Para rodar o Prezi Present, os navegadores suportados precisam estar com a aceleração de hardware habilitada para suportar WebGL.

Aplicativo desktop Prezi Present

Instalação

A instalação do Prezi Present requer cerca de 650MB, mas pode variar de 1 a 2MB de uma versão para a outra. Você pode baixar o aplicativo desktop Prezi Present aqui.

Para visualizar uma apresentação baixada (prezi portátil)

Windows:

• Windows 7 SP1 ou mais recente com DirectX 9 ou superior.
  • Você também precisa de uma placa gráfica integrada ou dedicada.

Mac: Mac OS 10.11 ou superior. Observe que, no momento, o aplicativo desktop do Prezi Present não é compatível com computadores com o chip M1.

Aplicativo móvel Prezi Viewer

Se estiver usando telefone ou tablet, nosso app Prez Viewer é otimizado para ver, apresentar e compartilhar apresentações nos dispositivos Android e iOS, mas atualmente a edição não é suportada.

Requisitos móveis para Prezi Viewer

Android: KitKat ou mais recente

iOS: iOS 11 ou mais recente

Prezi Video

Para saber mais sobre os requisitos de sistema do editor on-line do Prezi Video e do aplicativo desktop do Prezi Video, consulte este artigo.