# No momento estamos com problemas com ações relacionadas à configurações de conta e pagamentos. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos com problemas com ações relacionadas à configurações de conta e pagamentos. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Requerimentos de sistema para o Prezi Present

Prezi Presente online

Para usar o Prezi Present online (www.prezi.com), você precisa de um computador Windows ou Mac que atenda aos requisitos mínimos de sistema e uma conexão estável com a Internet.

Requisitos mínimos para executar o Prezi Present

Windows

• SO: Windows 7 SP1 (64 bits) ou mais recente com drivers atualizados e DirectX 9 ou superior
  • Processador: Intel Core i3 2,00 GHz ou AMD equivalente
  • Memória: Mínimo de 4GB de RAM
  • Gráficos: NVIDIA GeForce 405/AMD Radeon 5000 ou superior com 512 MB de memória (ou comparável)

2. Clique em Gerenciar e aplicativos instalados ou procure o aplicativo Prezi Video.

3. Clique no aplicativo Prezi Video e selecione Desinstalar.

• SO: OS X 10.11 ou superior
  • Ano do modelo: 2011 ou mais recente
  • Processador: Intel Core i3 ou superior
  • Memória: Mínimo de 4GB de RAM
  • Gráficos: Intel HD Graphics 4000 (ou comparável)
  • Observações adicionais: Em máquinas mais antigas (gráficos integrados não Intel Iris), é necessária uma placa gráfica própria.
Nota: O Prezi Present não é oficialmente suportado no Linux.

Navegadores compatíveis

As apresentações do Prezi Present podem ser editadas e visualizadas em um computador Windows ou Mac usando a versão mais recente (com aceleração de hardware habilitada*) dos seguintes navegadores:

*Ativando a aceleração de hardware

Para executar o Prezi Present, os navegadores suportados devem ter a aceleração de hardware habilitada para suportar WebGL.

Aplicativo de desktop Prezi Present

Instalação

O Prezi para Desktop precisa de aproximadamente 1 GB de espaço de armazenamento para a instalação. Você pode baixar o aplicativo desktop do Prezi Present aqui.

Requisitos do sistema operacional

Windows:

• Windows 7 SP1 (64 bit) ou mais recente com DirectX 9 ou superior.
  • Você também precisará de uma placa gráfica dedicada ou integrada.

Mac:

• Mac OS 10.15 ou superior.

Aplicativo para dispositivos móveis Prezi Viewer

Se estiver usando seu telefone ou tablet, nosso aplicativo Prezi Viewer é otimizado para visualizar, apresentar e compartilhar apresentações em Dispositivos Android e iOS, mas atualmente não suporta edição.

Requisitos para dispositivos móveis do Prezi Viewer

Android: KitKat ou mais recente

iOS: iOS 11 ou mais recente

Prezi Video

Para saber mais sobre os requisitos de sistema do editor online Prezi Video e do aplicativo desktop do Prezi Video, confira este artigo.