Como usar o zoom

Prezi Next permite-lhe manter a sua apresentação com aspecto limpo e visualmente atraente, dando um efeito "uau" quando você revelar detalhes. Não apenas você pode aumentar o zoom para obter mais informações, como pode diminuir o zoom para dar contexto enquanto conta a sua história.

O Zoom revela

O Prezi Next incorpora zoom nas transições, para que o seu conteúdo é revelado com você no controle. Isto significa que a primeira impressão de seu prezi é boa e está organizada para que você saiba exatamente onde o foco do seu cliente está.

Uma vez que der zoom para iniciar sua apresentação, o seu conteúdo será revelado ao contar a sua história. Seu cliente estará envolvido em sua história enquanto sua apresentação der apoio visual seu discurso estará mais sujeito a ser lembrado.

Zoom inteligente

Às vezes você vai querer dar zoom em algum detalhe de sua apresentação, como um gráfico ou qualquer outro objeto. O zoom inteligente torna isso fácil no Prezi Next. Basta clicar no objeto ou texto em que você gostaria de dar zoom e o zoom inteligente te levará diretamente para essa área. Clique fora do objeto ou texto, e o zoom vai diminuir.

Se o seu texto ou imagem estiver em ajustado em um ângulo diferente, a tela irá rodar automaticamente com o zoom inteligente. Clique fora do objeto ou texto para diminuir o zoom e continuar a sua trilha.

Para adicionar animação com zoom

Adicione animações para realçar áreas específicas, dar zoom em um detalhe, ou mostrar a visão geral de um tópico ou subtópico ao diminuir o zoom. Você pode dar zoom em objetos, textos e em qualquer área de sua apresentação que queira destacar.

Para acessar animações

1. Clique no ícone de animação na barra de ferramentas de contexto ou acesse Ver animações.

2. Você verá a barra lateral Animações com pontos iniciais e finais que funcionam como indicadores para mostrar onde as animações se encaixam em toda a sua apresentação. As animações que você adicionar aparecerão no meio.

3. A partir daqui você pode adicionar área de zoom ou diminuir o zoom para visão geral, tópico ou subtópico.

Para adicionar área de zoom

Clique Adicionar área de zoom e um retângulo irá aparecer. Redimensione e coloque-o para caber na área em que você gostaria de incluir no zoom.

Esta área pode ser ajustada a qualquer momento.

Diminua o zoom para dar uma visão geral, tópico ou subtópico

O contexto é importante para uma boa apresentação. Às vezes, o público pode se perder nos detalhes e perder o grande significado. Para evitar isso, tente afastar o zoom para visão geral, tópico ou subtópico.

Nota: Você precisa ter uma área de zoom já adicionada à sua apresentação antes de adicionar uma animação com zoom.

Para rever suas animações

Você pode reproduzir suas animações na barra lateral para ver como elas aparecerão durante sua apresentação. Passe o mouse sobre a posição em que gostaria de começar sua revisão e clique no botão play.