Firewalls e configurações de segurança

Firewalls ou outro software de segurança em execução no seu computador podem causar dificuldades para acessar Prezi Next ou certas partes do site. É mais provável que este seja o caso, se você estiver usando um computador diferente do que você normalmente usa ou se recentemente atualizou seu sistema operacional ou software de segurança.

Observação: Quer ver o nosso lado? Clique aqui para ver relatórios de status operacional em tempo real dos recursos e componentes do Prezi.

Para prevenir ou resolver problemas de visualização ou acesso ao conteúdo no Prezi Next:

• Certifique-se de que o JavaScript, cookies e pop-ups estão permitidos (lista branca) em prezi.com tanto no navegador que estiver usando e navegador do seu sistema operacional padrão web.
  • Verifique se este é também o caso com qualquer software de firewall, complemento de privacidade do navegador, ou um software semelhante que possa estar em execução no computador.

Lista branca de e-mails

Coloque esses dois domínios de envio na lista branca (@notify.prezi.com e @email.prezi.com) e os seguintes endereços de IP:

• 50.56.16.69
  • 50.56.16.71
  • 104.130.98.88

Permita pop-ups (whitelist) na configuração de privacidade do navegador add-on ou software de firewall para os seguintes:

• .prezi.com
  • .static.prezi.com
  • s3.amazonaws.com
  • .prezi.com.s3.amazonaws.com
  • prezi-a.akamaihd.net
  • .preziusercontent.com
  • .youtube.com
  • .ytimg.com
  • .prezicdn.net
  • .cloudfront.net

Você também pode tentar usar outro navegador. Recomendamos o uso da versão mais recente do Safari, Chrome ou Internet Explorer.

Se você continuar a ter problemas, por favor contate suporte.